第一张轮播图
阿彬

视频号“今日话题”赛道流量主变现,保姆式教学实操一条龙玩法分享

大家好,我是阿彬。
现在视频号流量主变现越来越热门,很多人都开始入局这个项目,导致后来祝福号赛道操盘者增多。既然都这么挤了,那今天我就给大家介绍另一个类似的赛道——“今日话题”短视频
这个赛道还是不错的,热门程度很可观,流量主收益也非常不错,每天基本上稳定30-50左右,收益图就不放了,这个大家看完文章后去实操就可以体验到这个收益程度!

我们先来看“今日话题”的视频样例(点击链接查看)
https://t0ml8rqq1j.feishu.cn/docx/DygHd5zLqomaQex7Q0dcEXrVnge?from=from_copylink

再来看下我们操作的今日话题账号效果展示:

其实这个赛道制作挺简单的,照着我下面写的教程去制作,基本10分钟就能做完一个视频,收益的话单号平均30-50/天,当然,如果薪网的兄弟都去做,后续肯定会因为最近做这个赛道的人太多了最近流量有所下降,这个大家到时候观察下吧!

下面的图是我之前一开始操作的数据,可作为收益参考值: 2.png

也就是,你做的时候,收益也跟我这个差不多,除非你能差异化,有自己的一套玩法在里面,比较每个人操作起来都是不一样的,起号效果也是不一样的。
另外,过创作者计划的话,这个赛道建议一直发今日话题短视频,粉丝够100了,差不多自然开通创作者计划,所以也没什么快速的方法,就是持续做这个赛道的内容即可

关于实操的话,我说几点经验,这个仅供参考:
1、做这个项目最好的用新号(新号爆了后后续数据也会很好),我们部分老号去做,但后续流量一直起不来,而且做这个项目一定要有耐心,运气好的话3-5天爆作品,我两个都是10天后才爆作品,之前都是几千浏览量。所以,你要忍得住寂寞!先把周期放到15-30天左右!
这个赛道有个好处,一旦爆了会随随便便都上百万播放量,而且我建议大家一个号一天就发一个作品,我数据好的账号一天就发一个作品,做得好的同行也是,多发系统会判定你账号质量不行,我第二个号就是多发导致流量一直上不去。
2、素材的图片去微博或者微信找,搜索关键字比如猫,狗,表情包,汤姆猫,壁纸等等,但一定要截图,不要保存图片。

3、同行视频号爆过的作品很容易抄过来过创作者计划,题目抄下来改改,然后文案的话去评论区找评论比较多的评论。但千万不要全抄
4、我觉得这个赛道养号挺重要的的,我就每天都去刷同行视频,关注,点赞,评论。我数据好的那个号就是这样做的。
以上则是我们工作室实操这个项目积累的一些经验吧!仅供参考!

好了,具体操作步骤,我们详细来看下面哈!
阅读全文 [ 创薪币: 20 ] , 点击支付

打赏

叭鹤 + 5

查看全部打赏

评论|共 22 个

加菲猫本尊

大佬
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

温瞳

大佬
我要说一句