第一张轮播图
听安

【新人必看,听安喂饭!】如果现在的你毫无网感不知道从哪开始!一篇帖子让你突破从0~1!

ok兄弟们大家好,我是听安,看完这篇帖子,实现从0~1将不再是奢望!祝看帖子的各位,早日迈出互联网网赚的第一步!(拿到结果可以在听安主页找到联系方式,分享结果帖,听安会在第一时间送上祝福!(到时候会有薪币祝福哦~))

项目介绍:

得物搬砖,可以说是一个老项目了。但是!这不代表这个项目不能做。相反!这个项目对小白非常友好!无门槛!(如果非要杠。什么不识字怎么办。。。。那就当我没说。。。。。)
一单利润在几十亦或者是几百!这个项目相对于之前的电商玩法,什么pdd、tb等需要的门槛比较繁琐!对小白来说不算友好。但是今天听安给大家带来的这个项目。只需要一个软件,直接对接得物,赚取差价!

项目实操(得物):

一、注册开店
  首先我们打开得物app。(各大手机应用商店都能下载)

登录上我们的得物账号,点击右下角的“我的”
  在这个页面我们呢就可以看到“申请成为个人卖家的字样”点进去之后。

1、实名认证
  我们可以看到这样一个页面,填写好我们的真人信息之后,我们点击提交,这时候会有一个人脸识别,通过之后,我们就一来到第二步。选择服务!

2、选择服务
  这个时候我们需要注意!我们在填写收货地址的时候,这个时候系统会想向你提示“是否支持七天无理由退还服务”为了避免不必要的问题,这里我们选择不支持。原因是我们没有货源,卖了就是卖了,一些繁琐且没必要的事情我们直接就不做!所以我们在选择服务这个地方选择不支持!~(毕竟我们是个人卖家!不是企业/品牌入驻!)
完成之后,我们点击下一步!

3、填写地址
  因为我们不支持七天无理由所以这一步放心填就好,填完之后我们进入第四步!
4、确认协议
  以上步骤完全根据我的方法一步一步完成之后,我们就可以确认协议提交了!
4.png 5.png

提交完成之后我们点击左上角的叉号关闭页面,这个时候得物会提醒你绑定收款张户!

我们点击去绑定,这个时候我们根据自己的实际情况去绑定收款账户即可!

因为我们出单之后,钱还是在得物里面的!
提现的时候,这个钱就会在我们绑定的账号里!

绑定好之后,得物还有一个新人福利!

这个非常有必要做!

项目实操(识货):
要是我们自己去找货品商家售卖,这得多麻烦啊!所以啊我们这个时候,就可以用到识货这款app之前有用过的用老号就行,没用过的现注册也可以!
注册好之后,我们点击右下角的“我的”然后点进“赚钱情报”

这个时候,你会发现新大陆!
我还用多说什么吗?你还有什么不明白的吗?(如果有请闭嘴!【严肃脸】私下问~保证知无不言,这里是薪网给俺一丢面子好不啦~)
说个好玩的事情哈!如果我没记错的话!之前椰子有个鞋叫白冰淇淋,官网上架了2000双,在得物卖了8000多双!咋回事呢?哈哈哈哈~俺不知道,俺真的不知道~!~!~!~

ok啊回归正题!只要我们转卖出去货品之后,利润是多少?请看大屏幕!
没错!你没看错!
这里可能就会有小伙伴提出疑问了!哪有冤大头会上钩啊!怎么可能啊!
哎~还真有可能,而且是发生在我身边的真是案例,锡纸烫是我一个非常好的朋友,他就对得物情有独钟,只要是身上穿的,必须得是得物上买的才放心!我们啊就赚这种人的钱!而且这种人非常多!
给小伙伴们一个建议,我们多找点利润高的上架,别跟钱过不去,当然,太高的也不好,价格就稳定在大百小千即可,这个价格特别是得物常客,他们非常容易接受!还有一些原本价格就不高,但是利润高!这种我们也是可以优先选择出售的哈!

我们选择好货品之后,如何去出售呢?
选择好我们的货品之后,点击中间的去出售

点击“去出售”之后,识货app会让你选择一下两条出售方式!

我们选择第一种,不要贪这几块钱的小便宜哈!贪小便宜会吃大亏!第二种非常麻烦!选择第一种我们会避免一些不必要的麻烦!节省下来的时间,多选些货品不好吗?

我们选择第一钟出售方式的时候,会直接跳转到得物app

等个几秒就会跳转到得物啦~
这个时候,我们呢点击上方的“出售”字样

点进去之后得物会让我们填写价格!

我们根据识货上的最新成交价或者得物填写出手价格时,参考最低出售价即可!

保证金需要我们自己垫付,不过不用担心,货品出售之后咱们得保证金会原路返回!(没违规的情况下)如果物品已经交易了,并且还出现过违法违规的情况,那么保证金是不可退回的。(请做遵纪守法好公民!)

还有一种情况,就是我们的货品已经显示查收!但是买家不点已收货怎么办!凉拌,我们只需要耐心等待,不要催促买家!要耐心等待,不要催促买家!要耐心等待,不要催促买家!(重要对的事情说三遍,以免适得其反!)
买家下单之后,尽快发货!怎么发货呢?回到我们的识货app
抢购时填买家的收货地址即可!(尽量找利润大的货品!以免价格浮动太大!)
这个跟实体店买卖是一样的。要有本金!就跟之前南风的咸鱼无货源同理!

好啦~听安就叨叨到这里啦~由衷的祝各位早日突破从0~1!早日拿到结果!
成功的小伙伴别忘了给听安反馈哦!听安会根据你拿到的结果祝福薪币哦~
摘剑~!~!~!~

打赏

LYi + 30
lemon丶 + 100
加菲猫本尊 + 50 在吃了 一进薪网干货吃的都库库连炫三平桶.
l2715521 + 20

查看全部打赏

评论|共 18 个

听安

不要根据这篇帖子去跑,不要根据这篇帖子去跑,不要根据这篇帖子去跑。先来问我。不要自作主张。
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
“世间万事,凡是磨你的,都是渡你的。”

听安

我相信薪网里还有很多小白迷茫,不妨试试这个项目。跑通了最好,跑不通。。。。怎么可能跑不通,我就在这,不懂就问啊!知无不言!拿到结果听安空降!祝各位取得好成绩!
我要说一句

Hshinobu

大佬收下我的膝盖!!
我要说一句(1)

l2715521

首先感谢大佬喂饭!
然后想问一下,我本人没在得物上买过东西,但是看见过那个绿色的盒子,如果我在识货平台下单给买家,那他收到的货的盒子是不是就是商家平台的?没问题吗?
我要说一句(1)

走水

大佬,为什么会有这么容易的项目,是识货的风口吗
我要说一句(1)

我用户名是空白

大家一定要谨慎  注意不要挑销量特别高的  我本来看到这篇帖子 我说 试一试吧 又用不了多长时间 然后挑了一个利润不是特别大 但销量特别高的  订单支付后  低价平台没货了 一两天应该到不了货了  该死的  保证金应该没了
我要说一句(1)

我用户名是空白

我用户名是空白 发表于 2024-5-28 19:59
大家一定要谨慎  注意不要挑销量特别高的  我本来看到这篇帖子 我说 试一试吧 又用不了多长时间 然后挑了一 ...

当然这也从侧面反映出这个项目的可行性  感谢听安大佬喂饭
我要说一句(1)

wrm

大家注意劲量挑选京东的倒差距,淘宝店家发物流大部分不在得物支持范围,还要利润垫够大的
我要说一句

逍遥

我宣布一件事情!!!听安比南风帅!!!!!!!!!!!
我要说一句(1)
+v:xyds2077

夏季熊

l2715521 发表于 2024-5-28 10:54
首先感谢大佬喂饭!
然后想问一下,我本人没在得物上买过东西,但是看见过那个绿色的盒子,如果我在识货平 ...

同问,从京东下单的话,那包装不是不一样了吗
我要说一句

12下一页

听安

• 29 日记
  • 263 粉丝
  • 0 活跃度