第一张轮播图

评论|共 14 个

看风吹

kevin1710 发表于 2023-11-9 00:24
那觉得哪个会比较容易一点?

0粉的话橱窗一个都卖不出去,小店的事情多,看你自己擅长喽
我要说一句

看风吹

一份大薯 发表于 2023-11-9 13:31
好像有点像做拼多多的做法

电商大差不差
我要说一句

旧星

看风吹 发表于 2023-11-9 19:27
摄影的话我也蛮爱摄影,但是说实话我拍照不会买那么大容量的卡,而且很多相机可能都支持不了这么大的内存 ...

基本我们的人群是新手摄影师和兼职业余的那些,也有大佬买着玩玩的,实际需求量还是很大的,断货是日常,但是感觉在抖音曝光度不够,要怎么解决这个问题呢?
我要说一句
联系方式:jxasya

看风吹

旧星 发表于 2023-11-9 19:49
基本我们的人群是新手摄影师和兼职业余的那些,也有大佬买着玩玩的,实际需求量还是很大的,断货是日常, ...

如果是这样,那你首要解决的是供应链方面的问题,曝光的话就像我说的多做标签,主图也做上对应的设备,然后建议找达人合作,付佣金让达人帮你推广, 还有找到你的已购买客户,告诉他们返利,加上微信后让他们给你推,一般会收返利的人都比较喜欢这种小便宜,摄影基本都有小圈子,所以我觉得还是蛮有操作性的。不想麻烦就优惠券、限时限量购、打折靠活动提升你的店铺权重这种。
我要说一句

旧星

看风吹 发表于 2023-11-9 20:26
如果是这样,那你首要解决的是供应链方面的问题,曝光的话就像我说的多做标签,主图也做上对应的设备,然 ...

我是自有供应链,因为是小牌子,人员结构相对简单,我是直接对接品牌方那边的代理,且能切断外部99%的人跟我成为同级别代理(万一真有人拿着一大笔钱应该也是会同意的,只是不值得而已)。您说的多做标签指的是上链接吗。然后进竞选联盟里面找达人推这样子吗?
我要说一句
联系方式:jxasya

看风吹

• 日记
  • 1 粉丝
  • 活跃度