第一张轮播图

评论|共 26 个

南风大帅比

连星 发表于 2023-11-25 14:29
南风的顾虑是对的,项目很好,打卡的模式不太对,太挑战人性的结果一定会出问题的,甚至我觉得现在叫停是对 ...

中肯!
我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

闪梦

能理解南风和文哥都是为了大家好,这真是,看过最感动的一集,呜呜呜
我要说一句
反者道之动

K君常年潜水

好家伙…因为之前看报名条件挺苛刻,打算搞定一切再报名的,反正29号前嘛……刚刚拿到手机打算这两天研究一下网(小白真的一窍不通),就看到这꒦ິ^꒦ິ

双方的出发点都能理解,不过本着潜水这么久终于蹲到一个心仪项目的小白立场,以及薪网要发展也要需要适应各种需求的训练营/课程,方式方法真的可以再群策群力一下的(இωஇ )

比如:可不可以就是报名费1k(假设哈),30天为承诺授课服务期,服务期内每晚八点有统一答疑教学时间,不需要强制学员做什么,但是设奖励,比如30天内收益导师不参与分成,赚多赚少全部归学员所有。单账号前三名额外奖励。

这样即使可能有的人只是断断续续也会有收益,有收益就有动力。并且有其他人晒收益也能起到刺激和带动的作用?

30天结束后,不能坚持的后续也不会继续,以后类似课程的购买对这类学员进行一定限制(或者提醒?)坚持下来的双方双向选择,以后合作分成。也能达成筛选的目的。

课程结束后可以对所有参加课程的学员发一份问卷,问问满意度什么的,总结没达到预期的原因到底在于自己还是课程(如果真是前期审查还是有漏洞,课程质量不好可以追偿什么的,这个和课程发布方事前协商好)

总之就是薪网肯定是要发扬壮大的,以后会有各种类型的课程或者合作项目,规则也要在各种碰壁间摸索的,叫停是对大家的保护,但是同时更希望能及时调整出合理的规则,让真正想学的人权益能到保障~

最最最重要的是,要一个社恐前脚刚买了手机马上就要协商退货真的好难啊啊啊啊啊啊啊 ᴵˈᵐ ᵒᵏ(ᵕ̣̣̣̣̣ ͜ ᵕ̣̣̣̣̣ ˶ )

我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

李大炮

K君常年潜水 发表于 2023-11-25 16:07
好家伙…因为之前看报名条件挺苛刻,打算搞定一切再报名的,反正29号前嘛……刚刚拿到手机打算这两天研究一 ...

手机可以留着,看你自己,做项目以后估计用的地方很多!
我要说一句

孙名扬

加油
我要说一句

J.R

观摩了几天,起初看到1000元的报名费门槛有点高,加上设备和网络环境,再加上可能会遇到一些不可预料的问题,如果有更好的方案我直接冲
我要说一句

努力捡金币

唉,很可惜少了一个学习的机会,要是能以另外一种形式继续办下去就好了。像我这种0网赚经验的小白,还是很希望会有一个机会可以带一下自己。自己摸索,相较于这种机会,太容易走弯路错路了。
我要说一句

月亮

南风那大截话,堪比综述论文,大同小异(新时代黑奴路过)
我要说一句

Kelven

很可惜看到这次项目被取消了哎,不过评论区说的有道理,不要考验人性,等文哥筹备的更完善一些相信会有新的项目上线
我要说一句
六群,主业摄影,目前

范途安

我就是觉得自己坚持不了一个月才没有报名。一个月只有一次漏打卡的机会确实太少了。
我要说一句

南风大帅比

• 日记
  • 5166 粉丝
  • 活跃度