第一张轮播图
柴柴

关于”低价零食店“

我这篇文章主要是我对这段时间的“低价零食店”的一个总结
如果感兴趣就往下看

前言:

一个月前我来到广东的一个厨房当学徒,然后发现我当学徒的饭店附近很多低价零食店,在这之前我只知道“临期零食”,但他们这种都不属于临期零食,所以我挺惊讶的,于是在当学徒之余,去调查了一番,还有幸认识了两个零食加盟店的老板

一直困扰我的是零食加盟毛利那么低(就是卖出一个东西能赚到的实际金额和总金额的比例)他们怎么赚钱?感觉还不如便利店
阅读全文 [ 创薪币: 5 ] , 点击支付

评论|共 5 个

红云老贼

写的非常好,我把原文都给看完了,推荐所有人都来看一看,我把创新币都花了,原文写的非常的精彩,我恨不得把他分享给其他人。可惜没有人主动来找我
我要说一句

悠悠人自庸

红云老贼 发表于 2023-7-23 05:01
写的非常好,我把原文都给看完了,推荐所有人都来看一看,我把创新币都花了,原文写的非常的精彩,我恨不得 ...

我来!!
我要说一句

wly19951219

其实可以在深挖一步,才能有更多内容。挖一下打动加盟商为什么加盟的点,因为现在大家普遍知道加盟还是亏为主,或者回报周期过高。那如果挖到在前期谈判或者签约的核心点,能更加了解行业以及复刻到其他行业可能得内涵。
我要说一句

阿波

红云老贼 发表于 2023-7-23 05:01
写的非常好,我把原文都给看完了,推荐所有人都来看一看,我把创新币都花了,原文写的非常的精彩,我恨不得 ...

放直钩是吧
我要说一句

头疼的穿山甲

给柴柴点个赞,调研的还不错。我也是不能理解为什么同一条街能开2个零食店。根本看不到赚钱的感觉。往多了算,我觉得店主应该不会全透露出来。算他利润25k。70w需要3年才能回本
我要说一句

柴柴

世界上没有人是提前准备好的,所以不必担心

• 22 日记
  • 78 粉丝
  • 193 活跃度