第一张轮播图
龟龟

小红书电商避坑

[md]作为第一篇帖子先不谈其他的,先给想做副业的大家打一个冷却剂

我自己在小红书里也是买了一些无货源的课程,其实大部分都是大差不差,就是铺货,发笔记,一天多少条,但是核心的很多东西不会在表面上说的。

别等等账号跟保证金都被封了,保证金要不回来,免费的东西就是最贵的要知道

1,他们教你重复铺货,但是没跟你说没有销量,会给你店铺降权,而且现在小红书严查无货源,那么铺货多的直接被嘎,申诉也没用。

2,一天发10条笔记,小红书本质还是要靠笔记带动商城,是的,但是你只要试过一天10条,你账号不过几天立马进风控,如果你没进入风控,也是每条几十到几百,还要花费大量的时间,与其这样,还不如去通过某些数据分析平台,根据热点去进行创作,发10条还不如静心准备发俩条有用

3,货源,现在都是让你无货源直接发,整个店铺直接搬运,但是没人告诉你,假如你店铺被风控了,你没有与商家的代发合同,你申诉成功几率很低,但是找货源时候只需要多打俩句话,就可以避免这些问题

4,笔记内容,上面说到笔记数量,这里说笔记内容,内容别让让你搬运加模糊处理,过程之繁琐,还容易不通过,明明学一下ai绘画就能避免的事情,或者买个样品自己拍,某多多那里七天无理由还,文案chat生成或者自己写,模仿爆款文章写

5,他们说不用交保证金,但是其实不交保证金你自己商店权重也是不太一样的,如果你要入局一定要先交

6,选品大于运营,小红书核心要围绕着女性品质等等产品入手,选对产品选对人比任何付费投放或者运营要有效

不要相信电商能很轻易拿到结果,前面几个店亏本倒闭是常态,放平心态,祝您电商之路顺利~
[/md]

评论|共 5 个

kevin1710

想问一下代发合同应该怎么写?
我要说一句

龟龟

kevin1710 发表于 2023-8-25 22:48

这个可以问问厂家,也可以自己写
我要说一句

干脆面

龟龟厉害啦
我要说一句

卿大仙

kevin1710 发表于 2023-8-25 22:48

我这儿有,但代发货合同也不一定能过,我的就被官方驳回了:'(
我要说一句
年轻没有失败只有遗憾

文哥

已关店
我要说一句
微信:ware201

龟龟

• 2 日记
  • 2 粉丝
  • 36 活跃度