第一张轮播图
旧星

什么这不行那不行,我看是你人不行!

大家好,我是旧星。一个努力摆脱贫困的普通00后。

这篇文章浅骂一下那些爱做白日梦的朋友。

我是一个大学生,在大学里面有一类人深得我的厌恶。这类人有个特征,在你晒余额晒收入甚至只是分享自己出去玩出去吃饭的日常时,跟你说富哥/富婆带带(当然,开玩笑那种无所谓)。然后吧,这种人有那么一小部分,真的会来问你做啥的,赚钱能不能带带。你一跟他说你做啥做啥的,他又跟你bb这个项目怎么怎么有问题,或者他最近又忙什么几把事情,抽不出那么多时间,又或者是什么拿不出那么多钱做前期投入等等等等。会跟你巴拉巴拉讲一堆有的没的,反正最后结果就是不做,或者没做好找理由,理由同上。

有时候是真不明白这种人在想什么。赚钱本身并不是一件难的离谱的事情,愿意投资,愿意下苦工总能赚到钱。非要找各种各样的理由出来扯这扯那的。不想赚就别来烦,自己回去拿手机玩王者荣耀不香吗?下面放个聊天记录。

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

看到了吗?为了给自己的懒惰找借口,他先后用了“不懂”、“没有人脉”、“理想化”、“没流量”、“水平不够”、“没把心思全部花在上面”等等这么多理由。星爷来了都得说声“绝!”

所以说,现在想赚钱但没行动的你,用的是什么理由呢?想赚钱就去赚啊,随便找个货源往淘宝店上一挂,不出单你会烧直通车吧?100块钱烧的起吧?那就烧啊!跑一天看看,把数据拿给群里做电商的大佬,给大佬发个二十块钱的红包有吧?让大佬多指点几句可以吧?你是在期待什么?期待有个事业有成的大佬主动找上你,跟你说:“少爷求求你开个店搞钱吧!初始资金我给你,亏了钱算我的,赚了钱都是你的!少爷你开个店,来,先按下开机键。诶对,再点找个浏览器,再......”你是在等这个吗?那你还是回去洗洗睡吧!你这种人就该穷一辈子没得翻身的,要是你这种人都能赚到钱那真是没天理。

打赏

MartinGAO + 1 赞同
AVA多闻 + 1 打赏代表催更!!!

查看全部打赏

评论|共 11 个

旧星

写文章的目的是让更多的兄弟看到,所以没有设置收费。如果兄弟们觉得我写的还行,可以点个赞投个币点个关注啥的。后续更新了也有提示,拜谢:$
我要说一句
联系方式:jxasya

火火

真不错!!!赶紧补坑!
我要说一句

鲨鱼辣椒

写的太棒了,看得我也想写一篇骂人的
我要说一句

紫枫

教你一招,让你富哥V50这种的直接一句网络乞丐滚啊! 问你项目让你带带的直接发PPT资料让他交钱,觉得贵或者说你项目有问题直接跟他说给给不起就别问,能省去你90%的麻烦
我要说一句

sss

所以这些人只是找个借口心安理得的不挣钱,改认知真的很难
我要说一句
V:sbj313

q1359070

一卦半小时不如不算,6爻动3个最多也15分钟,动4个以上直接叫他重新起
我要说一句
....

旧星

紫枫 发表于 2023-9-3 00:57
教你一招,让你富哥V50这种的直接一句网络乞丐滚啊! 问你项目让你带带的直接发PPT资料让他交钱,觉得贵或 ...

紫枫大佬好办法
我要说一句

逍遥

凡人的特征罢了,总喜欢破格获取,吃第四个包子饱了就想着为什么我不直接吃第四个?天天想着结果,就没半点付出,活该这些人翻不了身的。
我要说一句
+v:xyds2077

逍遥

逍遥法外1985 发表于 2023-9-8 15:53
凡人的特征罢了,总喜欢破格获取,吃第四个包子饱了就想着为什么我不直接吃第四个?天天想着结果,就没半点 ...

“菩萨畏因,凡夫畏果”
我要说一句
+v:xyds2077

12下一页

旧星

联系方式:jxasya

• 33 日记
  • 214 粉丝
  • 661 活跃度