第一张轮播图
SSR

【打卡】节课的知识点总结以及课程感悟,【第一节课打卡-“全网引流课程感悟”】

群里的兄弟们大家好,我就不做过多的自我介绍,就说一下南风的引流课程,在说之前先让我当一下吹风坤,南风的咸鱼课程,那时一直想报来着一直没报,后来看Q群的课件,发现我果然没看错这个男人,南风果然是一个非常细心,非常细致的老师呢(一些比较生涩的词语专门加了注释,就是怕小白看不懂)单从这一点就能判断出,他以后的课程绝对物超所值,OK吹风完毕(支付宝到账500元)૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა

就是这货有点自恋

下面才到正题
       今天这节课重点讲讲今天南风在群里教授的两个引流方式

1.社群引流
这个群社不只包括QQ和微信,就像养养说的,只要是个能说话的地儿,都可以,像是豆瓣组、抖音群、或是某某人的评论区,甚至是大学牲常用的学习软件学习通等等(这里可以看其他群友总结出来的社群),这其中最精华的部分也就属于话术了
那么问题来了:说什么样的话才能不被管理或群主踢掉?

这样的话术一定要记得

“找兼职,一天可赚200+,无时间学历限制,学生宝妈都可以做”

“游戏工作室招托,一台手机即可操作,日赚150元”

“招聘兼职做副业,上手简单,有兴趣的加我……”

是万万不能用的,且先不说群主会不会踢你,群友们看到都未必会加你,甚至可能反手一个举办(恭喜你号无了)而且我对这种广告,是极其厌恶的(此时我心里在想,一天赚200块钱,你自己咋不干呢◟꒰◍´Д‵◍꒱◞)没办法,这个世道骗子太多,傻子明显不够用了,所以怎么办呢?

最简单的方法
我们直接躺平就可以了
然后睡大觉……

hhhh,当然不是
精炼话术,充分引起他人的好奇心,前提是在不违反群规的情况下发出去,会有奇效(不打直球,就打擦边球)来看一下以下这些话术:

“刚刚讲的这些东西,还有一点没有补充到,而且也非常重要,但是这里不方便说”

“关于这一行业,我确实有自己的看法,而且我凭借自己的看法还做出了一些成绩”

“我目前搞的这个东西,可以赚钱了,只是还缺个人手”

一般的群主,不会认为你有打广告的嫌疑,甚至还想加你咨询,学会这些话术但是也不能死记硬背往里套,一定要有创新,创新才会创薪,这些话术的共同点就是   

有头没尾;没头没尾   

就好比你正在玩游戏呢,玩的正高潮,突然,踏马的停电了,这时候你
扫不扫兴?
难不难受?
想不想哭?
你是不是想立马发电?再续上刚才的高潮?
在这种情况下,别人看到你的话术差不多也是这种心情,纷纷加你好友,期待被你收割(bushi)不过不要把这个招数用到自己的群里

记住,话术要按照
有头没尾,没头没尾
的公式去发!

2.直播间截流
在我看来(个人看法),截流之前一定要做好充足的准备,钩子和话术,两者不能混为一谈,还有账号的定位,头像签名作品等,至少能让别人一眼能看出你是做什么的(俗称包装账号)当然最重要的一点就是
此直播间允许你查看他人资料

以抖音直播间为例,你做什么项目的,就去对标直播间里截流,具体方法如下:
看见有人在直播间里,向主播发出疑问,直接就去找这个人私聊(绝对的精准粉)而且这种私聊成功率极大(和今年的315多少有点关系hhh)
当然也不仅限于抖音的直播间,快手的直播间也可以(啪!)一些卖课导师的评论区也可以,就是有点费号,很多课程,因为价钱比较贵,很多粉丝想看,但是经济实力不允许(注:大部分课程在某多多仅售几块钱)这个时候你就可以私聊他们,一元课程价钱5折左右卖给他们,大部分人都会接受(这里感谢糖长佬提供的思路@方糖)
在这里一定要记得规避风险,
那么如何规避呢?

我们下期再见

不闹了不闹了
课程是免费的,但是

拉群需要收费

把他们拉到群里,然后群里面免费分享课程(在这里我就不得不要当一下吹风坤了,这一招是最帅的南风大人教我的)(叮~支付宝到账100元)通过此方法,你可以规避风险,而且还有了私域流量,也方便你长期收割

最后再谈一些细节化的问题
              规避平台风控
有些话你发出来,但是别人看不到,最好的验证方法就是:大小号同时进入直播间,互相发话进行测试,一旦测试出来平台的风控机制,赚钱就是手到擒来的事,最后再找人写个脚本,全自动引流

记住,光说不练假把式
一定要实操
一定要实操
一定要实操
重要的话要说三遍

偷偷告诉你哦,其实这期的引流课程,他本人是打算以超低的价格甚至是免费给群友们的,但是人性告诉我们,免费的东西总是没有人会珍惜的(参考之前的咸鱼课),所以才定价高了一点(叮~支付宝到账……)

有兴趣的群友可以关注一下这个帖子,过两天引出效果的话,鄙人还会在评论区跟进的

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评论|共 8 个

柴柴

讲的很好
我要说一句

安定

俺也一样
我要说一句

SSR

柴柴 发表于 2023-3-19 10:25
讲的很好