第一张轮播图
拼音

抖音个人IP搭建以及通过实操得来的一点经验【割币文,慎买】

前言:抖音个人IP一定可以赚到钱,因为我通过实操落地已经得到了结果,在群内发过无数次收益截图(没有割你们的意思,就是分享进度,我从来不在群里收什么培训费,主动打钱我就没办法了,该收就收)
什么是个人IP?我觉得有句话说的很好,叫产品决定购买,人物决定偏好,或者叫粉丝经济,粉丝经济是个人IP的核心概念,做好了粉丝,就成就了自己

我们的商品销售形式在不断的更新,从产品为王,到产品过剩,到渠道为王,再到渠道过剩,现在的时代,就是IP为王,我们无数人都见证了小杨哥的崛起,这就是个人IP最典型的案例,那么归根结底,到底什么是个人IP?

个人IP用一句话讲清楚:给用户提供价值

娱乐网红给用户提供情绪价值
行业达人给用户提供需求价值

抖音多元的变现模式,使得无论什么样的IP,都有较大的概率变现,那么作为普通人,我们如何去选择一条自己的路呢?
答案是:做自己

接下来,用一篇帖子,讲清楚我从实践+学习到的个人IP的个人见解,以及我是如何变现的

阅读全文 [ 创薪币: 100 ] , 点击支付

打赏

叭鹤 + 9

查看全部打赏

评论|共 5 个

拼音

随想随写,忘记讲自己案例了,我有空会编辑补上的,现在先开摆了,买了的先挨我一镰刀
我要说一句

lemon丶

拼音 发表于 2023-10-26 00:03
随想随写,忘记讲自己案例了,我有空会编辑补上的,现在先开摆了,买了的先挨我一镰刀 ...

you bad bad
我要说一句

旧星

随想随写,忘记讲自己案例了,我有空会编辑补上的,现在先开摆了,买了的先挨我一镰刀 ...

还好,差点就付币了,拼音老师帮我刹车了
我要说一句
联系方式:jxasya

南风大帅比

内容确实是好内容,但这种傲娇式劝退讲真的会让大部分人失去兴趣
我要说一句

拼音

南风大帅比 发表于 2023-10-26 20:04
内容确实是好内容,但这种傲娇式劝退讲真的会让大部分人失去兴趣

哈哈哈
我要说一句

拼音

• 19 日记
  • 190 粉丝
  • 275 活跃度