第一张轮播图
旧星

价值1980丨小红书聚光付费投流计划创建指南!

话不多说,直接开始正文部分。这是上个月答应了要出的指南,之前付费100创薪币买了我SD卡项目复盘的朋友凭购买记录来找我免费领一下这篇文章~

6546b0de8d9f5.png 6546b0de906ba.png 6546b0de943c3.png 6546b0de97d46.png 6546b0de99d32.png

打赏

薪网奕奕 + 40 大佬牛啤!收获满满!!!

查看全部打赏

评论|共 8 个

旧星

聚光投流是比较烧钱的业务,不是有钱拿出来投的兄弟们就没必要买这个文章了。
我要说一句
联系方式:jxasya

旧星

聚光投流的前提是你认证了企业号,企业号相关的内容可以看看我之前发的文章《原来个体工商户的优势这么多?!个体工商户注册指南!》
我要说一句

南风大帅比

还记得我之前视频中说的“聚宝盆项目”么,发现这种机会配合这个日记嘎嘎来钱!
我要说一句

旧星

南风大帅比 发表于 2023-11-5 05:07
还记得我之前视频中说的“聚宝盆项目”么,发现这种机会配合这个日记嘎嘎来钱! ...

大家看到了吗?南风说嘎嘎来钱的!有想投聚光操作的大佬可以来唠唠,能帮上忙的我都能给你说说(当然是要有报酬的,比如项目分成)
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

南风大帅比

旧星 发表于 2023-11-5 06:41
大家看到了吗?南风说嘎嘎来钱的!有想投聚光操作的大佬可以来唠唠,能帮上忙的我都能给你说说(当然是要 ...

前提是有个好项目~
我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

关大虾

我要说一句

Roy池

我还搞过巨量引擎的。。。不知道有没有人有兴趣
我要说一句
我在五群wx: crzlki1

旧星

• 33 日记