第一张轮播图
四火

闲鱼无货源

[md]关于账号,我的信用很低,之前疫情那段时间我真的是签了很多钱,虽然之后换上了,但还是信誉度很低。闲鱼没有办法认证。被逼无奈只能用我妈的。还只有一个账号。因为这个事弄了我2天,毕竟只有晚上回家

这个事我是有两个电话号的,但是支付宝 是要看身份证的,所以两个号注册的都不行。

这个我想了个办法,就是我用我自己的新手机号注册闲鱼,然后用我妈的支付宝认证。目前还没有出现问题。还不知道行不行

1.关于闲鱼要弄的那些个软件都是第一次弄,所以弄的很慢(这个要用(阿明)是了很多浏览器,发现就Microsoft Edge这个最好用。)不得不说南风推荐的东西真的好用。微商相册,印象笔记。qq群传东西。真是很好用

2.在选品的时候,没有买那个生意参谋,所以选品很慢。才两个品,包括等待时间一共就是1个半小时。

目前正在先试试那个新手玩法的闲鱼。
[/md]

评论|共 7 个

秃子

选品其实除了南风文档里的方法,我做的过程中发现还可以延展选品,一个热品会有相关的其他品,比如露营推车就能延伸出桌板、卡式炉、碳炉、天幕等等相关户外场景的品。先按字典和数据铺货,然后按卖的最好的做延展,有些客户询价的时候也会给你提供选品的思路
我要说一句
VX kanghaode-16

南风大帅比

秃子 发表于 2023-11-8 09:14
选品其实除了南风文档里的方法,我做的过程中发现还可以延展选品,一个热品会有相关的其他品,比如露营推车 ...

我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

四火

选品其实除了南风文档里的方法,我做的过程中发现还可以延展选品,一个热品会有相关的其他品,比如露营推车 ...

感谢大佬
我要说一句

嵩曲

有道理!!!
我要说一句
我在六群,名叫嵩曲,

阿TIM

大佬  阿明还能用吗?网址我打不开呢
我要说一句

四火

阿TIM 发表于 2023-11-13 09:06
大佬  阿明还能用吗?网址我打不开呢

能用,你看我第一篇文章有个浏览器就挺好
我要说一句

阿TIM