第一张轮播图
lemon丶

大型纪录片——旧将军SD卡传奇之路

[size=10.5000pt]大型纪录片——旧将军SD卡传奇之路
   他只需略微出手,便能在50天内从4000变现到4万
    给他一张内存卡,他能撬动整个摄影圈,再给他一块固态硬盘,他能让整个数码圈为之动摇。如果再给他拉一点投资,他能天天让银行给他打电话。
      仟业创薪的顶梁柱,排行榜上的no.2,六群里面的吉祥物,五群里的大头目,绯闻CP最丰富,达墨卡的大客户。十年法学无人问,一朝SD天下知。
      不是闪迪,金士顿买不起,而是达墨更有性价比。
       他就是仟业创薪的旧星旧将军,仅仅是说起他的诞生,就已经轰动了整个世界,旧历元年7月,旧将军就开启了他传奇的一生,旧将军七岁时,便已经通晓数码的真谛与内涵,智商碾压爱因斯坦,爱因斯坦曾表示,如果旧将军和我是同一时代的人,那原子弹就没有必要造出来了,他会用他的SD卡让世界和平。爱迪生曾言道:我是看到了旧将军的SD卡,才发明了电影机。当旧将军掏出SD卡来到沈阳大街时,刀哥都说要给他好果汁吃:就连那位故人也说到:我是看到了旧将军的固态硬盘,才知道怎么什么叫做机你钛镁。
       没有人知道他从哪里来,他的目的是什么唯一知道的就是他早已是SD卡的霸主,宇宙的支配者。
       对此,就连五星上将麦克阿瑟也忍不住评论道:我打过这么多的仗,如果当年那场战争旧将军能够参加,那么我们一定会在圣诞节之前回家,而如果旧将军在我的对立面,那我将输得一败涂地。

此话一出,瞬间引起了世界各地的广泛关注,旧将军为何能够创造SD卡的传奇之路,大型纪录片,旧将军SD卡传奇之路,持续为您关注......

打赏

焰焰 + 5 我差点以为是自己给自己写的打赏!.
旧星 + 100 大佬牛啤!收获满满!!!

查看全部打赏

评论|共 13 个

南风大帅比

整活还得是你啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句

秃子

哈哈哈哈哈哈哈为什么你的文章有声音
我要说一句
VX kanghaode-16

lemon丶

南风大帅比 发表于 2023-11-9 17:30
整活还得是你啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈