第一张轮播图
龟龟

【生活必备】如果被车创了,如何维护自己利益

[md]这篇文章将会影响未来的你,如果被车创了如何正确合法维护自己权益

本人亲身经历,绿灯斑马线上走着,被车创了(恼

事情经过:司机下来要求私下解决,给200,结束

这个时候不能同意,因为光打车去医院检查,费用就远超这个,这时候司机会找人或者私下找你谈(洗脑)现在挣钱不容易,拿点钱算了。

这时候你不要搭理他,选择直接打妖妖灵,联系警察,打开高德把自己所在地点告诉他,然后等待交警。

期间不要搭理路边的人,不要跟司机有交流,等交警来就行,然后他会让你做一些事情,之后看对方签不签字,类似于二辩之类的。(如果受伤严重,跟他们说120来先

如果签字就是到时候去交警局按照公了流程。(我是属于第二种情况,对方拒绝签字,然后他车被拖走,第二天继续到交警局处理

我是对方不签字,然后再次去交警局,这时候他们会找一个人等你,然后好生客气跟你讨论让你全责然后多给你一些钱,这时候基本上开始是2000,你只要不愿意多僵持一会就是5000,但是我是坚持公了,让对方全责,如果是你全责,医药费跟后续身体出现问题都你自己承担。

公了流程基本就是跟着里面人说的走,最后赔偿是在医院花费的医疗费+医生给你开的请假单

请假单,非急诊只能开3天,就是你工资3天的价值,跟医生说一下都有。

当然调解员也会问你有没有其他诉求这些,这样基本上流程就没了。

最后总结:拒绝私了,公了可以选择更多,更大价值的私了跟比私了更合理的解决方案

第一时间打车去医院,发票留好

第二就是在医院开好所有的发票,这些后续赔偿重要数据

第三在交警局把打车发票,医院发票,医生盖章的请假3天假条,最后就是等待对方保险给你赔钱

当然我更希望大家不要遇到这种情况,本篇文章只为了让大家在遇到事情后合理维护自己利益

本篇文章不作为付费文章,希望各位过马路时候好好看一下,保护好自己身体,赚再多钱不如好好活着
[/md]

打赏

lemon丶 + 30

查看全部打赏

评论|共 10 个

南风大帅比

薪网有这种文章是我没想到的,但一看是龟龟发的倒也不奇怪了
我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

龟龟

南风大帅比 发表于 2023-11-14 15:36

这种很重要,接下来我闲下来就写文章
我要说一句

秃子

亲测流程666
我要说一句
VX kanghaode-16

关大虾

早几天看见就好了,国庆前两天,第一次被撞没经验,人家也是说赚钱不容易,和我去医院简单检查了一下,给了我一天的误工费600块,我当时感觉自己也好像没啥事,心软私了,没想到国庆当天突然胸部很痛,去检查,胸骨给撞骨裂了(不算很严重的那种),报警找了那个人,那个人就死活不认账,
我要说一句

文哥

南风大帅比 发表于 2023-11-14 15:36

你看看四楼
在薪网甚至可以学到被车创了该怎么办
我要说一句

嵩曲

有帮助,学到了!!!
我要说一句
我在六群,名叫嵩曲,

南风大帅比