第一张轮播图
旧星

旧星SD卡丨大佬我也想试试,能给个机会上车不!?

[md]> 本帖最后由 旧星 于 2023-11-24 23:23 编辑

本项目已暂停,感谢各位朋友抬爱,如后续继续进行,还会在薪网发帖子的!

承蒙各位厚爱,有很多的朋友问我能不能试试来卖一下SD卡,但是一个个对接,说实话可能对于执行力较差或者销售水平不太强的朋友来说,对接成本甚至超过我能获取的利润,对于我来说是一件非常不划算的事情。于是有了现在的模式。

在给大家对接流程之前,先给大家泼个冷水,对于没什么国内传统电商基础的小白;没有特别强执行力或者意愿把这个活做好;资本量太小的朋友(一件代发也得垫付货款)。就不太建议入场了,反之,如果你懂电商运营;执行力特强且特别想试试这个方向;资金量不少,反正放着也是放着,不如投出来赚点钱,这三类朋友还是很欢迎入场的。

下面是关于SD卡的图片素材;报价表;一些基础问题及其回复,我把他们做成了一个文件夹放到百度网盘里面了,因为价格经常变,所以隔一段时间就要调整一次价格表,于是我给分享的链接设置了十人观看或者一个月到期链接就失效,如果想看但看不到的朋友,可以在评论区评论一下,我会放新链接在评论区。

图包里面有白底图,有抠出来的图,用可画就可以直接做电商主图了,如果需要更多功能,可以去闲鱼花一块钱租几个小时的高级版。详情图我也已经配好了,其他的图片自己做一下就可以。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Kp1qCeA5LZ9Hbo-xubHy-A

提取码:eufz

--来自百度网盘超级会员V2的分享

下面是SD卡一件代发的流程,其实很简单,就是去电商平台搜索关键词,找到我的店铺然后直接留客户的地址下单就可以,然后再私聊我让我给你返一下代发价格和直接下单价格的差价就可以。需要注意的是,同一个账号不要在同一个星期内在同一个店铺下单两次。如果本周已经在淘宝的旧星存储店铺下单,那就去拼多多搜索同样的关键词,找到旧星存储的店铺,然后进行一样的流程即可。![](file:///C:\Users\23653\AppData\Local\Temp\ksohtml30780\wps1.png)

![0bd71c3d99345544120444387f6c5e9.jpg](data/attachment/forum/202311/24/232313dd15bhu7vzy1vdlu.jpg?imageMogr2/auto-orient/strip%7CimageView2/2/w/1920 "0bd71c3d99345544120444387f6c5e9.jpg")
[/md]

评论|共 20 个

旧星

链接:https://pan.baidu.com/s/1K6NGC2EkMfD1nfk7osdWrw
提取码:85rv
我要说一句
联系方式:jxasya

仟雨

那么多双眼睛看了,居然不点赞
我要说一句

孙名扬

大佬牛比
我要说一句

Ethan

大佬牛批
我要说一句

叶子渝在新手村

我来啦
我要说一句

lmhan01

大佬看不到链接了
我要说一句

旧星

链接:https://pan.baidu.com/s/1bG1U9J0Rtb8FMvk0lBYRXQ
提取码:9h20
--来自百度网盘超级会员V2的分享a
我要说一句

嵩曲

大佬牛皮
我要说一句
我在六群,名叫嵩曲,

sss

酷~
我要说一句
V:sbj313

旧星

链接:https://pan.baidu.com/s/1Owp_DUukERuVsAh433DViQ
提取码:12mc
我要说一句

123下一页

旧星

• 33 日记
  • 215 粉丝
  • 661 活跃度