第一张轮播图
南风大帅比

由文哥发起的Tk训练营暂时取消,我为我的工作失误负全部责任!特此公告取消原因及补偿方案

前段时间咱们薪网社区由文哥发起了一期薪网运营模式之外的打卡营活动,但由于我本人工作失误,错误审批了此次打卡营的通过,对已报名本次训练营的宝子们作出以下赔偿

截止2023年11月24日0点,由我本人自掏腰包对已付费报名打卡营的小伙伴每人补偿100元,并对起初向我报备项目方各自补偿888元,并退款所有报名打卡训练营的费用(包含担保费用100元)并为占用本次公共资源对所有薪网社区成员每人补偿88创薪币,(本次创薪币补偿范围截止注册时间为2023年11月25日)

以下是本次打卡训练营取消原因和我与项目方所有对话,请大家摘下有色眼镜客观评价

至此次此事件完结,我为我的工作失误向大家郑重道歉!!

评论|共 26 个

芒果就是艺术

QAQ
我要说一句

嵩曲

我要说一句
我在六群,名叫嵩曲,

望-仟业创新

啊这
我要说一句

情书

✊大家都会越来越好的
我要说一句

tudou218

我明白南风的出发点是为了大家的风险考虑,但是既然已经开始了是不是可以寻找一些折中的方式,比如漏打卡一次扣20% 30%押金。这个机制是为了督促大家的执行力,我相信进了训练营的人都能理解。
我要说一句

SlowDelete

tudou218 发表于 2023-11-25 13:26
我明白南风的出发点是为了大家的风险考虑,但是既然已经开始了是不是可以寻找一些折中的方式,比如漏打卡一 ...

漏打卡扣钱不可能理解的,人性
我要说一句
联系方式:wy20150608

哈皮

顶!南风大帅比,确实人性化一点,更有家的感觉'(。ò ∀ ó。)
我要说一句

连星

南风的顾虑是对的,项目很好,打卡的模式不太对,太挑战人性的结果一定会出问题的,甚至我觉得现在叫停是对文哥你们俩的保护。80%人坚持不了的结论太乐观了,能达到30天每天10个视频的我估计不到10%。毕竟这些很多兄弟可能连剪映都要从零开始学。而最后没能坚持住的或者本来就有坏心的人一旦举报,别说你俩了,南风也得进去缠数据线(现在不是踩缝纫机了哦,都是缠数据线)。

(当然如果是我的话,我会选择在第一天就把300个视频剪完 然后顺便设好定时发送,并打开了steam玩游戏。)

另外一个你们没有提到,但是其实风险很大的地方,是“非法集资”的法律风险。当然,如果你们考虑到了并且以公司形式进行相关运营那没问题,但这其实又涉及到了入账出账的税务问题。

不提这些,单纯说这个项目的话,其实是有得玩的。这项目纵横万里很早之前找人帮他剪视频的时候我就知道了,并且项目前景和项目收益我也预估过,可以说这1000块钱如果能坚持下来绝对是物超所值的。

按项目投资回报计算,哪怕这1000不是押金,而是付费学习,那第一个月试错期应该也能回本,再有两个月赚钱的时间,再后面会不会被更多人冲爆导致收益直线下滑就不知道,但一个月的坚持,至少是能造出几个腰部号的,虽然不至于让人暴富,但好在稳定持续,后期维护时间和收益时间的比例,就有点类似于互联网早期的建站收益模型了。(头部号兄弟们就不要想了,出了头部号就不是考虑收益问题而是该考虑怎么变现和跑路了
我要说一句

tudou218

SlowDelete 发表于 2023-11-25 13:38
漏打卡扣钱不可能理解的,人性

我要说一句

123下一页

南风大帅比

先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

• 64 日记
  • 5166 粉丝
  • 1391 活跃度