第一张轮播图
望-仟业创新

网盘拉新新模型,自成逻辑闭环,新人上手网赚最简单的小项目

早在去年5月份,我就分享了网盘拉新这个项目,可以说是人就可以赚到钱,但根据每个人认知或技术的不同,赚的也有大有小。今天,我带至我的新技术来啦,其核心和以往不同的有两点,分别是
1.自带流量
2.自成流量闭环
3.多重变现链路,一个流量变现数次。
————最近缺币缺的厉害,求求各位大佬打个赏,咨询南风变强后的我回来一定产出更多干货(水货?)————
————下面是正式的集资内容啦,就10个币,萌新想赚第一桶金绝对血赚,大佬也可以了解了解思路————

如果还不了解网盘拉新项目的,想仔细了解的人可以看看我之前发的日记
《望》小白也可以第一时间见到钱的按项目玩法分享—网盘拉新从入门到入土 - 畅所欲言 - 薪网社区 - 薪网社区 (qianyechuangxin.com)
简单点来说,就是你在其他平台给网盘引流拉新,然后网盘给你钱,比较特殊的是夸克,夸克不仅拉新给钱,每天的老用户转存也给钱。
好了。回归正题,1.自带流量
       互联网上自带流量的视频,资料层出不穷,像之前的天涯社区精品贴,最近的生化母体,等等,这些都是自带流量的,且内容可以激发网友收藏欲望的都可以,这里以亘古不变的擦边来举例,在视频网站,百度贴吧,甚至是小红车评论区等等发表一个某某资源可以过审,但擦边/诱惑的视频,在评论区/简介留下你珍贵的网盘链接/或其他引流文字。这个时候关键点来啦!!!!
2.自成流量闭环
       关键点来了,网盘文件一定要是压缩包形式,并且一定要有复杂密码。然后你在视频里面/评论区里面留言(以b站为例)“点赞+三联+评论私信up发解压码”。这样当观众看完视频后下载完网盘文件,发现有密码,并且因为已经下载下文件,有了沉默成本,大部分一定会回来再看一次视频,这样你视频的完播率有了。观众回来之后看到你的评论也会点赞,三联,评论,这样视频互动有了,这些数据都有了,视频流量自然就有了。钱也就有了。接下来是变现关键要素,掌握的好,同样的流量,你可能比同行多赚10倍钱。(最后的密码也不用发给私信的观众,具体为啥,下面会讲解)
3.多重变现链路,一个流量变现数次。
      (1)网盘套娃,多重赏金:评论区的链接是一个网盘拉新的链接,这个链接里面的文件是另一个网盘链接,理由我都帮你们想好了。就叫:这个网盘不允许放这个视频了,会封链接,麻烦到这个链接地址获取资源。
      (2)风险规避,提高效率:网盘内文件一定要大(填充其他杂项),文件一定不能违规,我们的擦边原视频不能放在网盘里面,里面随便填充一些合规视频即可,并且最后一个网盘的文件压缩包密码别给,这样做的好处有:1.不会出现网盘违规,封禁拉新资格,影响拉新效率2.较难出现视频平台视频违规,因为没有违规证据3.全称合法合规,无法律风险

(3)最后可以将引来的粉丝在创薪网站上与人合做转化,继续以这个擦边粉举例,最后可以将这些流量导给骗哥(骗哥速速来打赏,来个分红红包)进行情趣用品转化,或者找其他接受这些流量的群友再次进行变现
还有一些细节问题就不说了,都是小坑,第一次网赚的萌新踩一踩有助于更加深刻的认知网赚。

这个项目只要做,并且做下去一定可以见到钱,对于新人来说执行力是最重要的!!!

没有网盘拉新申请渠道的薪友可以扫这个码注册,这个平台我用了一年了,是比较靠谱的平台
这里推荐在b站进行头条拉新,头条内拉到夸克或迅雷,这样综合佣金比较多
如何申请网盘拉新推广,可以看我的这篇日记《望》小白也可以第一时间见到钱的按项目玩法分享—网盘拉新从入门到入土 - 畅所欲言 - 薪网社区 - 薪网社区 (qianyechuangxin.com)
最欢迎各位大佬或实践后的薪友在评论区补充细节和注意事项,一起帮助更多薪友开启网赚。

打赏

风浪. + 30 大佬牛啤!收获满满!!!
鲨鱼辣椒 + 100

查看全部打赏

评论|共 11 个

南风大帅比

好文值得加精!
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

望-仟业创新

珍惜精灵“南瓜”出现了,——大师球
我要说一句
爱世界,爱人

sss

棒棒 ,谢谢分享~
我要说一句(1)
V:sbj313

24k纯金滑稽

OK啊,跟了
我要说一句

望-仟业创新

拿到成果记得展示哦,头条+悟空+夸克就行,夸克可以放大文件,搞会员补贴,,其他几个网盘可能会扣量
我要说一句
爱世界,爱人

SlowDelete

这个项目我赚了差不多6w
我要说一句(1)
联系方式:wy20150608

椰梵树

SlowDelete 发表于 2024-1-29 17:31
这个项目我赚了差不多6w

请问大佬耗时多久,平均一天要花多少时间
我要说一句
why not?

小辣鸡

大佬,一般夸克网盘的分享链接审核要多久,两天了还是在审核中
我要说一句

望-仟业创新

爱世界,爱人

• 4 日记
  • 17 粉丝
  • 499 活跃度