第一张轮播图
沫沫

零经验也能赚钱?揭秘百家号搬砖秘诀,小白也可做!

哈喽,大家好,我是七群的沫沫。第一次来分享些东西,还怪激动滴。。。
好,言归正传,作为一个新入薪网的小白,没有什么网赚经验,也没有足够的认知去做一些网赚项目,只有一些简单适合小白的搬砖经验,本次主要是想分享一下之前自己大学期间通过百家号赚个零用钱的搬砖方法,非常简单,这个方法不需要你有丰富的网赚经验,也不需要你具备多么高深的认知,只需要你按照步骤来,认真执行,就能收获收益,并且很有可能会持续的收益。

具体步骤如下:

第一步:注册百家号
首先,你需要去百家号官网注册一个账号。这个过程中,你需要填写一些个人信息,比如姓名、联系方式等。别忘了绑定你的银行卡,这样到了月底,你就能顺利收到百家号打来的稿费了。(月月收益固定打款,比上班工资都及时哈哈哈)

第二步:选择你的创作领域
在百家号上,你可以选择自己熟悉的领域进行创作。比如你对美食有研究,就可以选择美食领域;如果你擅长科技类文章,那就选择科技领域。记住,选择一个与自己兴趣相关的领域,这样你在创作时就会更有动力。同时,给自己起一个符合领域的昵称和头像,这样能让你的百家号显得更专业,同时也能够获得更多的官方推荐 ,更多的收益。

第三步:创作高质量内容
在选择了领域之后,你就可以开始创作了。百家号上的收益主要来自于图文和动态这个两块,所以你需要在这两个方面下功夫。创作高质量的图文和动态不仅能吸引更多读者,还能提高你的收益。当然,如果你觉得创作有困难,也可以考虑使用AI工具来辅助你。 当然在最短的时间内赚最高的钱是咱们的目标,咱们可以借助高科技AI工具来完成这些项目。以动态收益为例,可以选择当下最具有话题的热点儿展开讨论,类似于写一个200字的小作文儿,当然这个话题越具有争议越好,有话题才有热度,有热度才有流量,有流量才有收益。(PS:不能够违背常理和普遍的认知。)
当你写了一篇高质量的图文或者是动态之后,可能会连续一个月都会有收益。因为有的文章具有爆发期,可能你发出去三到五天之后才会有很多的人突然阅读,慢慢的阅读量会增长的慢点儿,但还是会有,所以收益会持续。

第四步:收获流量与收益
搞一个赚钱的项目,最关心的就是它的收益是怎么样的。百家号的收益方式是根据流量来获得的。也就是说,你的文章被越多人阅读,你的收益就越高。一般万次收益是35~40元,这个收益是非常可观的。除了创作高质量的内容外,你还需要学会如何吸引读者。这包括优化标题、提高内容质量、积极参与百家号的各种现金活动等等(偶尔也可以搞搞标题党哈哈哈哈)如果坚持每天发几篇动态和文章的话,月收入会在1000元左右,虽然这个收益不是特别的多,但是对于一些学生党和打工党来说补贴生活还是可以的。 零经验也能赚钱?揭秘百家号搬砖秘诀,小白也可做!-1.png

从疫情开始指出2020年接触到百家号以来,虽然在百家号上挣的钱不多,但对于一个学生党来说也够每个月滋润的生活啦。当然付出和收获是成正比的,想要获得高收益就要研究一下这个平台的规则,百家号的运营规则相对于其他平台是非常简单的,只要你有东西输出,并且语句没有大的问题,就能够得到平台的推荐,就能够获得相应的收益。
通过百家号赚零用钱并不是一件难事。只要你按照上述步骤来操作,认真执行每一个步骤,并不断优化自己的创作技巧和内容质量,你也一定能在百家号上获得不错的收益。当然,网赚之路并非一帆风顺,大家可能会遇到一些挫折和困难。但请记住坚持下去,不断学习和进步,就一定能够家里躺着把钱赚哈哈哈哈哈

我们的目标是搞钱搞钱搞钱!大家有什么不懂可以私聊或者评论,让我们一起探讨一起进步一起搞钱!新人没有币,没法领略各位大佬的风采,所以你们懂得...
当然后续也会分享其他更好的搬砖方法 ,虽然不会做项目,但是搬砖的方法还是有几种的,大钱挣不了 ,小白挣个零花钱也是够用的,哈哈哈 !
希望能够向各位大佬学习,致敬大佬!小白的第一次发文!

评论|共 7 个

Paradox

我这种新手小白只能先搬搬砖了
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
义无反顾 一往无前

下一个花海

我现在也刚刚在弄携程的图文,假如我百家号照搬我的携程号能行的通吗
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

Paradox

下一个花海 发表于 2024-3-2 20:36
我现在也刚刚在弄携程的图文,假如我百家号照搬我的携程号能行的通吗 ...

把旅游的内容搬到百家号,感觉应该不会有啥流量吧?
我要说一句
义无反顾 一往无前

沫沫

• 1 日记
  • 0 粉丝
  • 0 活跃度