第一张轮播图
余温

什么?南风的一句话让我找到了网赚项目?小白的第一次网赚项目复盘

大家好呀,本次是复盘一下我的第一次网赚项目,文笔不好,大家凑活看~

那么我的第一次网赚项目是什么呢?答案就是——天涯神贴
可能在这之前,大家已经看过红楼等大佬说的天涯神贴项目了,但我有点不一样啊,我在做这个项目之前,我是没看过的,我应该算是自己发现的

所以这次呢,是回顾我当时作为一个没有任何网赚经验的小白,是怎么发现这个项目,然后引流到私域,最后成交的

一,发现项目
    我隐约记得当时我是刷南风大帅比b站视频的时候啊,听南风说天涯论坛关闭了(接收到了这个消息),然后在逛其他平台的时候,看到别人说天涯论坛上很多神贴啊,可惜天涯论坛网站打不开了,啊?我还没看过那些神贴呢,天坛论坛就关闭了??!

然后这个时候(重点来了嗷~),我就想起来之前南风大帅比,做那个解除电话标记项目的时候啊,就是在咸鱼上找的渠道,所以我当时也去咸鱼上搜了一下天涯神贴,结果还真有不少,价格在1~19.9之间啊

在咸鱼上搜完之后呢,我又去抖音上搜了一下,发现也有不少人在发关于天涯神贴的作品,而且主页,背景墙都有钩子啊,我又去看了一下他们发作品的时间,也都是在最近的,每天都有发

wc这个时候我就兴奋起来了啊,说明这帮人现在还在引流,说明这个项目现在完全可以做啊,所以我当时就马上就去行动了

二,引流
1)作品来源
这个很简单啊,我当时就是直接抄同行的啊,但也不是完全抄,稍微去了一下重,把小红书上的搬到抖音,抖音上的搬到小红书,都是发的图文
【图片来源】:
1.复制同行的作品链接,2.搜微信小程序去水印,3.去重,用美图秀秀等软件调一下滤镜等参数,简单去一下重~
【文案和标题】:
我当时也是直接抄同行啊,但是也要简单去一下重~
方法:1.标题,用自己的话用一遍,也就是换个说法~ 2.用GPT或伪原创工具(微信小程序等)

2)人设包装
我们需要进行一个简单的人设包装,以此来增加信任度,从而提高公转私的转化率啊
1.头像
我当时是直接用了一个同行的啊>-<,或者可以用软件做一个和同行类似的
2.简介
也是参考同行啊,然后自己简单改改,钩子的话同行怎么留我们就怎么留
3.背景图
一样的,参考同行,然后用美图秀秀,剪映,pr,ps等软件做一个差不多的钩子图~
三,成交
1)价格设置
我当时也不知道该设置多少啊,所以我就加上同行的钩子去打探了一下
2)成交话术
同理,加上同行,假装成客户,然后就学习他们怎么说的,我就怎么说,然后再根据情况改一下

复盘总结:
1.引流之前要先做养号的准备,为账号打上标签,提高账号权重
2.后期没有原创内容,做出差异化,可能相似度和同行比较高,然后被限流
3.成交话术可以再优化一下,应该像红楼大佬写的那篇天涯神贴文章那样,价格随喜,可能就会有惊喜啊,而不是设置一个固定价格
4.变现方案优化,不单一卖资料,而是社群加资料

最后的最后:
我觉得网赚小白,想要快速拿到结果的话,就一个字——抄!PS:个人观点,仅供参考

OK,差不多就酱紫~

打赏

红楼 + 10

查看全部打赏

评论|共 6 个

LYi

感谢分享
我要说一句
v:Mercurialseaky0302

红楼

先抄为敬是吧
我要说一句