第一张轮播图
creator

打赢劳大的我复活了,两天3000+,我觉得我又行了

各位好啊,我是6群的创造者。很久没有发文,现在我打赢老大的复活赛了。
有些忙,社区没怎么看,群内消息,也是有一搭没一搭的关注,然后现在是赚到了一些钱,和大家分享一下。
我一开始做的项目倒卖账号一直在弄,收入还是可以的,一直在给我提供稳定的资金,到现在也给我带来了5位数的软妹币了,除了每天时不时的要回消息有点累以外这是一个相当不错的资金来源,之前发的文章也写的比较详细,大家可以去看。
随着我经验的增多和越来越娴熟的判断力,收入也不断提高,我也开始弄了些别的东西,不过大多也都比较失败,直到上个月,有一款游戏《鸣潮》开启了付费测试,吸引了我的关注,于是我就用我的两个手机号去申请测试资格,结果中了两个,我就打算卖掉一个,结果发现价格参差不齐,一下触动了我的DNA:“这不薅他一波?”
然后我凭借我的经验只用两天就获得了3000+销售额,让我感叹这是真他妈暴利呀,可惜的是他就给了我两天时间,不然我相信可以赚的更多,这让我发现了新的大陆。
不过此项目的窗口期比较长,一个月可能才那么一两次,我一个人只能挣那么多,如果人多一点的话,肯定可以挣得更多,所以想找一批志同道合的小伙伴,大家一起学习,一起做项目。
我有意愿学习的话,可以加我微信:wx1042822001

评论|共 8 个

头疼的穿山甲

老大输了??
我要说一句

苗苗

想学习学习大佬 不过微信怎么加不上
我要说一句

星月

去年我就开始在搞这个了,确实赶上风口了就这样。
我要说一句
萌新星月xyyh0116

青竹峰云剑

想加入,不过1042822001是微信吗,我加不上大佬唉
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

一川烟草

我要说一句

creator

大家有什么好的项目别忘了带我,有什么我懂的问题也可以问我,谢谢大家。

• 5 日记
  • 7 粉丝
  • 53 活跃度