第一张轮播图
董董董

3个月起号涨粉38万,爆款收割机,万能爆款密码,口播模式变现逻辑全揭露

关注南风半年,今天第一天发帖,我是自媒体情感赛道操盘手,尤其擅长口播领域。

去年起了两套自媒体账号,平台分别是抖音快手视频号小红书,第一套号做的是男性情感,2个月开始变现,全平台2月累计粉丝接近20万,注意一点哈,我这是平均数据,每个平台都在爆发,到现在第一套账号每天稳定私域流量50+,每月稳定业绩30W+,第二套号,去年12-20发布第一条视频,到现在全网累计涨粉50w左右,这套做的是女性情感,第一个月变现19W,现在每个月稳定2000私域流量,业绩不低于40W。

虽然其他的后端团队我这边都是成熟的,但是这一套起号打法,变现打法依然值得学习,就算大家没有自己的销售团队后端团队,用最粗暴的卖流量方式按照单个流量50块计算,月入10个轻轻松松。

首先,说一个最重要的短视频变现逻辑,其实任何平台生产爆款内容都非常容易,只需要盯着最爆款的那一类话题,用原创的思路去抄袭抄个一个月必出大爆款,起号非常容易。但是要生产具备变现价值的内容,必须要学会创造爆款案例。

假如你是家装行业,要变现必须要出的爆款是客户装修案例,假如你是教人泡妞的,那你就必须要展示出帮人泡到妞拿到结果的案例,没有结果没有案例,就不会有付费意向的精准客户。

爆款案例具体要怎么才能生产呢?

第一点我们从选题就开始卷,想要来的客户越精准,你的选题就要越接近生活场景。你的内容方向越接近消费者的痛点问题,带来的流量就一定会越精准。

今天更新到这,有人想看我接着输出,顺带求点币,这是一篇超级硬核长文,且看且珍惜!

加更:

首先说说接近生活场景,这个点是经历过无数次的试错无数次的爆款总结出来的教训。

玩噱头,抓眼球,蹭热度确实很容易起大流量,但是这种选题吸引来的流量九成九都是看乐子的热闹流量,你的选题不贴近生活,那么客户贴近生活的真实需求也不会想起你。

举个例子,如果你家热水器坏了你会搜索的关键词一定是热水器忽冷忽热怎么修?而不是热水器的十大品牌。选题属性不同直接影响你这个账号的变现价值。而我今年最新的这套账号,就是完完全全用的生活场景起号逻辑,兄弟们可以想象一下,如果你家冰箱空调洗衣机坏了,遇到的所有问题搜到的视频都是我的,那我在你心里的印象会是什么样的?

是不是非常专业?非常垂直且非常靠谱?一旦你产生了我这个赛道的购买需求,你想到的第一个人一定是我。

那么具体的生活场景选题应该怎么找到呢?说个特别简单粗暴的方法,完全带入用户思维,去思考用户可能会产生什么样的需求?因为这个需求他们可能提出什么样的问题?然后直接搜索相关问题。

具体就拿我今年做的情感赛道举例:

低级选题:怎么分辨男朋友是否真的爱你?
一个男人真心喜欢你会有哪些表现?
男生变心有哪些表现?
男朋友变冷淡了怎么办?

生活选题:

男朋友不回消息怎么办?
被断崖式分手怎么办?
男朋友说想冷静一下怎么办?
男朋友说相处的很累怎么办?

然后,生活场景是超框架,选题方向还可以再细分一下

爆款案例选题最好的两个方向分别是:刺激痛点和贩卖梦想。

这两个方向需要你对目标客户的深度了解,比如情感赛道分男女不同,我各自找出了双方共计20种不同的痛点,其中包括但不限于:害怕被绿,对异性心理不了解,内心自卑,不懂分辨缺乏情感策略等。

所以要做顶级赚钱选题,一定离不开对用户需求的深度调研,你想吸引来的精准粉他们爱什么怕什么,想要什么恐惧什么,你一定要了解的清清楚楚。

打赏

路易斯 + 10
l2715521 + 30
鸿缘 + 10 打赏代表催更!!!
子非鱼 + 10
哈皮 + 10 打赏代表催更!!!
ccc + 20 打赏代表催更!!!
sss + 20 是真有收获
济辉 + 20 打赏代表催更!!!
Riselzy + 6
陈bu懂 + 10 打赏代表催更!!!
乘风 + 10 打赏代表催更!!!

查看全部打赏

评论|共 16 个

董董董

插图片就发不出去了  不然给大伙直接看看我后台数据和业绩报表
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

南风大帅比

催更!
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

董董董

有图有真相

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要说一句

董董董

兄弟们打赏的创薪币,我想看个南风的帖子还差点
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

济辉

董董董 发表于 2024-4-8 21:52
兄弟们打赏的创薪币,我想看个南风的帖子还差点

大佬私下来交流一下呗?
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复
我欲穿花寻路。

陈尼特

催更!
我要说一句

叛逆安同

非常感谢大佬的干货!价值真的很多了
这是真的教你赚钱!!叫声义父都不过分!!

分享一下我的理解,帮没看懂的兄弟捋一下。

大佬的意思应该是,任意一个赛道,都可以依照这套逻辑做内容。
内容是什么呢? 内容是你赛道的爆款案例。
爆款 = 同行的爆款模式、爆款结构,这个自己去分析拆解。
案例 = 你变现业务的直接展示(比如,大佬提到的情感赛道,我认为其中一条道路就是分析情侣的聊天记录(聊天记录前期可以是编的),这个过程就是你给自己产品做软广的时候)

剩下的重点就在于大佬说的“选题”。

做好这几点应该大方向就不会错了

我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

董董董

• 3 日记
  • 23 粉丝
  • 0 活跃度