第一张轮播图
头疼的穿山甲

谈谈我进南风群100天以来做的项目-拼多多原神和闲鱼无货源

我是从南风用电鳗吴亦凡入狱赚钱那个视频认识南风的,当时随手点了关注,直到去年年底的时候,我当时选择离开一线城市回到小城市,当时处于失业状态,小城市工作环境恶劣,工资低工时久,虽然我手里有10来w存款,但是整个人还是特别焦虑,在网上找项目,看到南风正好发的那期闲鱼陪跑视频,当时即刻交钱入群。(我不是韭菜,南风群是我唯一一个进的付费群,因为我本身网上冲浪十几年,对闲鱼无货源这个项目还是有所耳闻,但没有对闲鱼无货源具体接触。我当时先是翻看了南风的所有视频,发现南风并不是纯割韭菜的人,怎么说呢,南风属于格局比较大那种吧。而且真想割你,闲鱼项目才卖几十块钱,属实费心费力。)
  我按照南风的课程,正常的去上品测品,运气不错,刚好有个品爆了几万曝光,卖了几单,闲鱼无货源整体是赚了500块钱左右,当时正值春节,春节过后,曝光率开始下降,也不出单了。应该是那个品带有时效性。总结:我也发现无货源这个项目适合小白第一次尝试网赚,但是在上面竞争也多,耗费精力也很多,选品上品耗费精力,还得看运气你选的品能不能爆,后面也就放弃了。但是里面的内容值得大家去学习,尤其是选品部分。
  南风的课程还是和往常一样干货多,没让人失望。
  当时做闲鱼无货源很多人担心拼多多会发短信告诉闲鱼买家,很多人担心这担心那。其实压根不用想那么多,干就完了,就算买家真的发现你是拼多多发货,要么你就跟买家商量退她点钱,要么就直接退货,反正拼多多也包运费。思前想后不如动手先干起来。
  然后我开始研究创新创业的文章,我把全部文章看了遍,把所有能做的项目先挑出来,先评估一下投入成本和时间是否能做。除了像鲤鱼,向前等等这些大佬分享的一些个人经验,(有些大佬是匿名,有些大佬名字我忘了。)后面我才发现大部分文章项目都是网上搬运的,项目肯定是可以赚到钱,但是赚多赚少以及利润是否配得上你付出的精力,毕竟我觉得没有人会把能赚钱的项目放到网上。虽然这些项目大概率赚不到钱,但是大家可以研究人家的思路,转而去发掘你自己的赛道。

我拖延症很严重,行动力特别差,看我3个月才做这两个项目就知道了。然后我从当中找了拼多多原神开始做,毕竟当时那篇文章写的特别诱人特别真实,把一些具体步骤都写出来了。对于缺钱的人确实很有吸引力。
我先在pdd上找些卖原神账号的对标商家,找了几家还不错的,销量几千单。我先套商家话术,研究商家是怎么防止买家购买账号后退款。自己慢慢查资料摸索出来拼多多1000保证金卖虚拟账号的方法,拼多多自动发货,还找了好几个原神工作室。
一切准备就绪,成本如下拼多多保证金1000,购买工作室账号5毛钱一个,花了250块钱。
拼多多上商品第一步就遇到大问题,按照教程去上压根上不去,后面自己研究很久改其他品类终于上架成功(然鹅没有什么软用,过几天拼多多就给我下架了)。
上架后开始投流,发现拼多多直接限制商品链接不能投流,到这个地步我也就放弃了。没想到第二天拼多多店内直接爆了几十个人询单,卖出十几单后。接着我发现我原先找的对标商家全部都下架了商品,果然拼多多不负众望,第二天就下架了我的链接,我重新上架链接后又被下架。
至此,我的拼多多项目也就结束了。只赚了50块钱,后面还被拼多多扣了30块钱,总结:一共亏了230块钱。
后面在网上发现这个所谓的拼多多原神项目也是很久之前别人打包卖课程丢到网上的,并且内容跟创新创业里的文章一模一样。这也验证前文的一句话,没有人会把能赚钱的项目放到网上。

当然也是有收获的,除了学到了拼多多的商家功能和以及认识到拼多多的吃人行为,起码我在看到昨天希恩小羊收割群友的 拼多多项目就知道,这项目卖888块钱就是纯割韭菜。并且我昨天也发现希恩小羊的拼多多虚拟店,他自己的商品也被拼多多下了链接,应该是涉及了拼多多虚拟商品违规,所以花888买了他的课程的群友,大概率回本无望了。文笔有点烂,大家见谅,可以帮忙点个赞哈哈,写了好久。

打赏

四火 + 1 赞一个!
火火 + 5

查看全部打赏

评论|共 8 个

CitySun

眼熟的id哈哈哈
我要说一句
WeChat:CITYSUNRISE

SSR

感谢大佬分享
我要说一句

南风大帅比

赚钱始终自身是成长到一定程度后产生的最直接反馈!认知决定一切!共同成长,一起进步~
我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

安定

有用有用有用有用有用
我要说一句

头疼的穿山甲

南风大帅比 发表于 2023-3-20 20:35
赚钱始终自身是成长到一定程度后产生的最直接反馈!认知决定一切!共同成长,一起进步~ ...

大帅比你说的对。
我要说一句

VFXwu

谢谢大佬的分享,感觉咱俩情况差不多,看了你的经历我也就不再踩坑。
我要说一句

VFXwu

看了好多帖子,感觉自己还是缺乏发现商机的头脑啊,像那些游戏,地图标注的,真想不到。
我要说一句

闪梦

咱俩情况一样啊,我也是年前从一线城市回到小城市了。我身边也是有好多人在今年离开了大城市,难道这是大势所趋?
我要说一句
反者道之动

头疼的穿山甲

• 1 日记
  • 4 粉丝
  • 469 活跃度