第一张轮播图
白泽

《从被骗6000块到稳定月收入3万+:一个普通人的网赚蜕变故事》(一)

大家好,我是为光。对于我,您可能还不太熟悉。我自2022年起踏入仟业创薪的领域,成为了首批探索者之一。那时的我,对这一切都还很陌生,完全是个门外汉。然而,通过观察许多业界大佬在群组中的分享和论坛里的经验交流,我学到了宝贵的知识。现在,我也希望通过分享我的网赚经历,为群友提供一些有用的经验。同时,随着我的项目逐渐稳定,我渴望结识更多的大咖,以便在交流中共同提升我们的认知,并探讨可能的合作机会。
       1.我因为什么被骗6000元
   2023年的7月份有一次在刷抖音嘛,碰到一个是创业博主嘛,在开直播分享自己的见解那个抖音博主,嗯已经20多万粉丝了,我是比较喜欢他的一些文案或者是他的一些视频,然后感觉这个博主说的很多东西都符合我的观念(类似海参哥和昆仑)
   我就会一直关注他。然后他就在直播间跟我们聊认知聊一些我没接触的东西,反正当时的我还没有太多了解,网络上的东西我也无法分辨,然后就是直播的时候,隐晦的,联系方式1200块钱门槛,然后需要的话今天只收20个人,然后后面的话就会涨价,收够20个人就会涨价是门槛费带我们做项目。
    我当时就比较焦虑嘛,再加上他是半夜开直播,然后就是说。就有那种冲动消费的感觉,然后也挺想赚大钱之类的,然后就直接给他叫半夜一点给他交了1200块钱,然后他给我拉到票务群里面,群里面那时候有俩一二百人吧,进群了之后他就发了个红包说每进一个新成员了都会发一个红包,这是第1个机制,
   第2个机制:如果推荐别人进群的话,分佣给到 50%,拿了门槛费的百分之50就要亲自去带这个学员了,他什么都不管。我那时候就想一个抖音来说20多万的粉丝不会因为这一两千块钱去骗人。挺放心的,后面,他就给我们讲了一些群规包括开了一些腾讯会议,说这个群的大概流程。
   创业博主,每次都是半夜开直播,然后他会说让我们在他的直播间评论区引流,然后帮他招学员,他给我们费用50%,有的群友做票务啊,没有出单的,所以就靠这个拉人越拉越多,然后把自己的门槛费赚回来,甚至还多赚了点钱。(其实后面来想就是旁氏骗局嘛,但是那时候都以为都以为是前途光明的,因为感觉这个项目不错),
  我们进这个群主要的项目就是做票务的,我们都是票务代理,这个创业博主说他跟投资方有合作票是百分百能拿到的,然后就是让我们放心的去招人,说市面上90%的票我们都能拿到,还要瓜分这个票务市场,不合作的直接垄断bulabula之类的。我当时还真挺相信,后面就是比较卖力的,就是用南风的那些引流方法,再加上那个时候各大演唱会刚开始。微信就被加爆了。
    2023年的时候,演唱会这个流量是真的很恐怖,去年的时候好多人着急着看演唱会买不到票,疫情刚解封嘛,好多人都报复性消费去看演唱会,去旅游出去玩,那时候做过这个行业的应该都懂这个流量有多恐怖,去年能找到靠谱的票务代理能交付的,肯定也都赚到钱的了。
    我当初为什么那么尽心尽力的去做呢?因为这个创业博主给我们3个保障,
第1个保障就是他有营业性演出证明(其实是假的),
第2个就是那个它可以支持上海面交,一对一签合同交付(其实也是假的,每次找他面交他都说去出差了。)
第3个是他说他是资方,他跟资方合作,他每个票都能拿到手,只是说钱只要给的钱多,什么票都能拿到手。门槛费后面也越涨越高,(肯定的啊,有钱谁的票拿不到,)我们的票比正常的黄牛平台还贵了了2000多3000多,
   有的人他出不了单,然后。然后这个创业博主就会说是你能力的问题,而且如果有人在群里开单的话,他会直接在群里面发红包,让大家领一下就是分红。让大家分红。
   群里每进一个新人他会都会发一发一个红包,红包大概是四五块钱吧,所以说这个群能运行,就得益于他这个机制。所以大家都是表面上挺和睦的,我要这样下去碌碌无为天天摸鱼的话,,我肯定应该也会回本吧,一天抢四五块钱,300天就回本了,,而且我如果说想做的话,我也能拉几个人赚几个佣金,这样来看这个项目肯定是不会说亏太多的,肯定是能赚一点钱的,但是为什么我被骗了6000块钱呢?家人们支持一下,(点赞超过50我就更新下一篇)

打赏

鸿缘 + 30 收下吧,我为数不多的币( ͡°ᴥ ͡° ʋ).

查看全部打赏

评论|共 22 个

阿水

沙发,期待更新
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

请叫我仔仔

沙发,期待
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

昨夜书

期待  快快更新