第一张轮播图
听安

抖音怎么高效起号呢?希望各位薪友不吝赐教!

100创薪币
抖音怎么高效起号呢?希望各位薪友不吝赐教

最佳答案

查看完整内容

1,找到自己想做赛道的10个对标账号(起号快,数据猛,粉丝粘性高,借鉴门槛低) 2,一比一复刻对标账号的呈现形式,把拍摄剪辑细节扣到一母多胎级别 3,准备10篇内容。 内容选题要求:对标账号里超出平均数据的爆款,多个账号出过这个选题,对标账号反复出过同一期的选题 内容观点要求:同赛道这条选题的所有爆款观点全收集,寻找点赞最猛的评论区反馈最好的,争议最大的,50选5,观点洗稿 内容创作要求:如果你是营销老法师,自行发 ...

评论|共 7 个

董董董

1,找到自己想做赛道的10个对标账号(起号快,数据猛,粉丝粘性高,借鉴门槛低)
2,一比一复刻对标账号的呈现形式,把拍摄剪辑细节扣到一母多胎级别
3,准备10篇内容。
内容选题要求:对标账号里超出平均数据的爆款,多个账号出过这个选题,对标账号反复出过同一期的选题
内容观点要求:同赛道这条选题的所有爆款观点全收集,寻找点赞最猛的评论区反馈最好的,争议最大的,50选5,观点洗稿
内容创作要求:如果你是营销老法师,自行发挥即可,如果你是小白,狠狠对标你的竞品
3,拍摄要求:口播类账号,一定要自然流利,怎么接地气怎么来,不可以有念稿感不可以端端正正,可以渣男风不要老实人
4,投放原则:每个号准备3000预算,分批次投放数据最好的那批,第一次投放目的是打标签,一定要选自定义,找对粉丝画像和对标账号,能精细化就别偷懒
5,千粉之后拉粉丝群,一来提升粉丝粘性,二来交流真实需求,我在这个地方干出过大爆款。三来方便后期变现
我要说一句

日月

除了买号我估计就是刷有效粉加矩阵操作
我要说一句

日月

矩阵操作,大家应该都知道,然后就是刷有效粉了,那么,这些只是给你们一个方法,具体操作还得看你们自己,首先你在抖音搜涨粉然后,一个小时关注20个就OK了,然后他们会回关的,到了第二天呢,直接点击添加朋友,他就会给你推荐一些同样想涨粉的人关注他们,他们会回关的,然后这个时候呢,基本上就不需要你再去直播间找人了,只需要你刷视频,毕竟肯定是新号,对吧?一般都会收到那种想涨粉互关的视频,每天坚持关注,他们都会回关的,然后这是获得粉丝量,有效粉呢,就是你们要,坚持聊天三天,不能只发表情包,你们打一段长文字就行了

打赏

昨夜书 + 20 看你如此有活力

查看全部打赏

我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

日月

听安大佬,我馋你的币呀,能不能给我?
我要说一句

日月

上线啊,快上线啊
我要说一句

日月

听安,你是要涨粉丝,还是说要找到精准客户?你不说的话是肯定说不出来,你满意的答案
我要说一句

听安

“世间万事,凡是磨你的,都是渡你的。”

• 29 日记
  • 263 粉丝
  • 0 活跃度