第一张轮播图
济辉

【交作业加赛道详解】火星救援?混群让我这个摆烂佬也随便挣W?

Hi,大家好我是济辉,仔细一看日期晋级赛dead line都要过了,笑死,本来想着五月前就把这文写完的,纯懒时间都拿去玩只狼了。
回到正题,本文是我实操引流36计搭子群后发现的一个非常非常简单的玩法,其实也就是混群(哈哈哈真火星救援了)。自己动手实操搭子群后呢,发现其实搭建一个群还是蛮累的一件事,但是群聊里的流量也非常的精准,无论你是兴趣爱好又或者是有什么别的需求,相关的群聊都是非常精准的客户群体,那我搭一个群又很累,精准的流量我又想要,怎么办好呢?那就混别人的吧。
在这简单介绍一下我自己在做的业务,我自己是做心理咨询的,起码这段时间都是,而心理咨询算是情绪赛道里的一条小赛道。情绪赛道一直是很好做的大方向,从国学玄学、寺庙上香买开光佛器,再到情感、疗愈、陪玩陪聊,到这两年很火的什么身心灵,都是情绪赛道。在现在这个大多数人都可以吃饱饭的时代情绪赛道必然是久盛不衰,因为其本质就是超脱于你生存刚需的“奢侈品”。
阅读全文 [ 创薪币: 20 ] , 点击支付

打赏

红楼 + 50 打赏代表催更!!!

查看全部打赏

评论|共 8 个

余温

大佬牛啤
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
yu

VFXwu

我要说一句(1)

看见流星

牛蛙,一开始看到这个标题,心理想又是一标题佬,还要20币。想着每天也没有看见什么更新的文章,就还是点进来看了一下,觉得博主挺有想法和行动力的其实。
心理咨询我之前公司搞,部门必须安排一个去,他们都不去,主管就把我搞上去了。
现在回想起来确实挺有趣的。我不知道是心理咨询师特定的模版还是什么,但是他总能根据我说的话去拓展新的想法。
比如当时选择卡牌,分析出来冲突和尴尬两个词。
问我如何将这两个字结合起来,我说和别人发生冲突我就很尴尬(事实从小到大很多例子可以印证这一点)。他就说对他而言,是只要和别人发生冲突,宁可和别人撕破脸皮他也绝对不尴尬,尴尬的是别人。
而且我心理没有问题(自认为,但或许每个人心理或多或少都有点疾病吧),和他们交谈起来也还是收获蛮多的,通过卡牌挖掘从小到大内心的感受和行为,反思为什么现在会做出某种行为和养成某种习惯。
而看大佬的混群,基本是群里面大家问题已经蛮严重了,能够为他们提供合适并且满满的情绪价值,引导往好的方向发展,也很了不起。(虽然那些疗愈的话在我看来就是罐罐话哈哈哈)
最后,棒得很!
我要说一句(1)

济辉

今天我自己重新编辑了一下,插入了我使用AI工具的模型和范例
我要说一句
我欲穿花寻路。

deansking

学习了学习了
我要说一句

济辉

我欲穿花寻路。