第一张轮播图
陈bu懂

36计交个作业!【AI代写项目】复盘-4.21-5.10

南风大大,真的不想再用编辑器了,我飞书直接复制过来了!呜呜呜!想去飞书看的访问下面这个链接:
https://strczxjzdj.feishu.cn/docx/FMb4dJD5AoFCBTxjZincIJcXnec?from=from_copylink

简介距离上次发文已经是4月21号了,又过了20天,那么这20天陈bu懂的AI代写项目又有哪些进展了呢?经过这20天的沉淀,我算是真正打算在代写这个行业沉淀下来了。这次不讲实操,讲讲这20天发生的事情。
想看之前我做了什么的朋友可以去看看这篇我的文章
薪网链接:https://bbc.qianyechuangxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1894
飞书链接:红楼大佬的财富密码:论文代写,一周2000元的兼职真相!

第一阶段:小红书截流,打破迷茫与恍然失措上次发文结尾说到不要给淘宝平台当帕鲁了,我自己去做流量、自己当客服、自己当写手!没错,我也是这么干的!很多人说:条条大路通罗马,但是真正做过的人才知道,难的不是去罗马,而是找到去罗马的路!
截流起初我的思路很简单,就是使用最简单的方式来获客,那就是小红书截流。说到截流不得不提一下南风的36计引流陪跑营,虽然我并没有做按跑营里面给的具体垂类行业,但是不得不说,南风的思路真的给了我很大的帮助,在此感谢!
扯远了,话说回来,小红书截流怎么截呢?这里我只能说大概思路了,因为我那个截流的账号已经被红书官方给做掉了,还是话术不专业哈哈哈!
1.红书搜索栏搜索“代写”或者“不要代写”两组词都行,找到最近一周内发布的流量特别好的帖子,比如下面这个:
2.点进去看看评论区,找到最近3天才评论的帖子。一般都是有人在底下发布怎么样被骗的评论(不排除是同行)
3.找到这样的朋友之后,你就在底下评论回复(用小号!!!)截流。内容大概编辑的意思就是“现在的机构代写都不靠谱,还是要找那种1v1的巴拉巴拉....我之前有个朋友巴拉巴拉”这里就展现大家的编故事能力了(注意不要出现lw这种违规词,一封一个准)

就这样,用小号重复了3天左右,终于找到了我第一个客户
导流到微信

关于导流到微信,我的做法是这样的,将客户引流到大号创建的群聊里面,小号在群聊里面打广告,暗示客户添加我的红书号(我把红书号设置成了wx)。另外还可以设置一个群公告,像这样:
这基本上就是我截流用到的所有方式了,哈哈哈!还是没有群内大佬们厉害,还好学了南风的引流课,才会有这样的思路!
小结

大家可以看到,这节的标题是“打破迷茫与恍然失措”,为什么我会这样说呢?你可以想象一下,一个引流小白,一个网站小白,第一次面对这样一个完全未知的领域。自己去做任何的决策都可能会影响到对自己的自信心和成果。那么最开始我在做的时候也总是畏手畏脚的,中间也碰到了不少的那种曲折。当你遇到一个曲折的时候,你老是想着放弃,就是我之前的一贯作风,但是这一次我并没有放弃。
我觉得主要第一个是刚好学了一段时间引流课,第二个是这个截流带来的第一个成果太重要了,给了我非常大的信心。我至今难以忘怀在那天晚上我接到第一个单子的时候的那种兴奋感!

第二阶段:多架马车齐上阵,再次看到效果
第二阶段,我尝试开始拓宽更多的流量来源
那么这次流量来源呢?我尝试多驾马车齐上阵,第一是我的闲鱼店铺,第二是小红书继续截流,第三是做一个小红书账号发布内容。第四,就是找到特征群体,在他们QQ群里面私聊来获取一些流量
闲鱼店铺

这里又不得不提这个南风的这个闲鱼课了,我当时要做闲鱼,我第一时间我就去把南风的这个闲鱼课去重温了一遍,然后才开始做。详细的过程不多说,大家去重温一下,另外,因为我也是从0开始做,目前我自己的店铺也还没有出什么巨大成果,就不教大家实操了。
基本上初期我觉得作为新手最重要的两点,第一个是避免违规,第二个是会抄同行
避免违规的话,我们尽量避免一些违规词,那么就要用到之前南风说的,在那些发布文案之前要到网站上检测一下。这里附上链接:https://www.lingkechaci.com/
第二个是抄同行,超同行你直接搜索关键词“代写”,然后找到排名最前面的店铺,仔细研究它的一个排名词,打乱一下作为自己的内容就可以了。那么你的那些图你可以完全打个水印,或者说打一些马赛克,把它复制过来变成你的。
红书截流

前面已经说过,这里不提
红书账号

做小红书账号的话,也是同样的思路:会抄。不再详述,引流课程大都涵盖了。
q群截流

我着重讲一下这个第4点,这个Q群节流,因为在这个过程中,虽然没有很大结果,但是还是学到了很多。
记得我当时有天晚上跟红楼大佬聊天,聊到怎么去做引流。聊到怎么去做引流,然后当时他提醒我了,说我自己之前有思路,但是一直没有用起来,然后他还把之前我说的那个话发给我看,我突然就想起来了!所以说,大家有机会一定跟大佬多聊天!
思路大概是这样:我发现在之前在淘宝接单的时候,我发现某一些群体他的单量是非常多的,那因此呢,我就去尝试去QQ群上找这些特征群体。那么刚好找到了这样一个学校,通过加他们的一些QQ群,每天大号+小号在群里私聊加好友。
通过这样的一个笨方法,大概私聊了120个人,然后有大概10人回我消息,其中有有6个人是有意向的。然后被我引流到了微信私域,虽然说他们现在没有要做单,但是我让他们加我的微信好友,后边儿可能会有成交。
然后有4个人是同行,特别值得一说的是,其中有一个同行,他跟我说后面要跟我合作,因为他那边做不了lw,我这边能做,这样就可能莫名其妙的能达成合作,这是不是也是一种流量的来源?我当时我都惊了,原来还可以这样玩儿!
小结

在这个部分呢虽然说没有很大的一个成果,但是就我个人而言,我是完全在一个陌生的领域探索,有这种不断进步的感觉,让我非常的有动力,非常的开心。

第三阶段:痛定思痛,回归本质从新学起
为什么这一阶段要这样起这样的一个标题呢?因为我发现通过上面这几种方式做流量引来了人的之后,很多情况有些单子我是做不了的。
之前有一个单价1000多块钱的一个单子,实际上是比较简单的文科类型的论文,但是因为只有我一个人,而且我想自己尝试一下能不能做交付,结果最后自己做不了交付,然后那个单子就这样跑了(现在想来当时自己做不了交付,完全可以交给别人做合作,但是碍于当时没有渠道去找到很稳定的高质量交付渠道,于是尝试自己写)。
于是我想了一段时间,觉得在这个行业,如果你要生根的话,还是要先把自己的交付能力提升上去,你自己有了交付能力:第一不怕接单;第二在和客户聊天的时候能更准确的知道客户的需求。
以新流量为辅助,老客户为基本盘,这样的一种方式或许更适合现在的我。于是,我在最近十天一直在逐渐沉淀我自己的交付能力。虽然刚起步内容还非常少,但是我会一直做下去。

第四阶段:团结才是力量

第四个阶段呢,也是我目前正在探索的一个阶段。我发现自己一个人的能力真的是非常有限,然后我做的第一步尝试就是拉着我的同学跟我成立了一个小团队,现在我们是两个人。那么后边或许团队会扩大,这个是后话了,那么这一部分呢,相当于是一个对未来的一个期许吧,就不详细说了。后边儿有时间了,咱们再更新。

成果展示
自己这20天自己做流量、当客服、做交付,大概盈利1500左右,已经非常少了。但是我明明之中有种感觉,我在搭建一个我自己的体系,目前还缺很多零件,还需要我在未来几个月内不断的打磨,不断的去升级。
那么后边儿,再更新的话,可能就是六月份了,这个月每天都是凌晨三点到四点才睡觉。因为从头到尾每一件事情都是我一个人在做...
有时候我就想问,如果说我这算小型创业的话,我要骂一句,不是人干的,创业真他妈累!

打赏

风浪. + 30
红楼 + 50
零梦 + 10
Yyh + 10 bu懂牛皮,希望多多分享干货。.

查看全部打赏

评论|共 8 个

Yyh

大佬带带我
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

陈bu懂

图片怎么无了,卧槽!
我要说一句
v:cm1575462934

陈bu懂

重新添加了一下图片,原来复制过来的图删都删不掉了...
我要说一句
v:cm1575462934

零梦

大佬牛逼
我要说一句

刘穷

加油加油
我要说一句

椰梵树

支持支持
我要说一句
why not?