第一张轮播图
岚川

打卡第一节课,纯小白一节课居然成长到这种地步

打卡第一节课————fw岚川
虽然可能很多人都眼熟我,但还是决定自我介绍一下,进群快两个月了,完全一个纯小白,进步真的很多,这次作业打卡我看很多大佬都分享了自己的一些引流方法,但是我这种菜狗肯定是没有的,这篇文章会跟大家分享一个纯小白一节课的收获以及实操过程。以及有很多人总结过南风大佬的第一节课,这里就不做赘述了,那么话不多说,直接分享我的经历以及收获,当然可能我的操作在一些大佬眼里还是很low,希望勿喷,我尽我所能尽快成长

1.对标微信群引流(岚川版)
正如南风大佬所说(不确定是不是他本人说的了),任何项目去照搬着操作是很难看到大的成果的,我这人不算聪明,但是不管跑什么项目总会去融入自己的想法,去根据遇到的困难找到其他方法。

上完课后我立马就去找了快手的对标账号,结果发现我的行业做的好的账号根本就没有粉丝群(因为行业特殊性),就算去加了博主微信,也没有任何群聊可以进,走到这里就算卡住了,我就想还有什么群聊,最终发现了一个好东西,虽然他们没有粉丝群,但是会建立一个群聊用来引流,不过群聊是死的,群禁言,但是根本不重要,具体群聊位置大家看下图,进群没有任何限制,关注就可以,进来之后里面所有群成员都是精准客源,看图片,有绿点的就是在线的,这个效率多高,懂的都懂

我上完第一节课之后,是一个24小时的夜班,所以实操时间最多不到1小时,两人加了我,这里就不晒图片了,因为没有成交。

2.精准进入校园群(恋爱获课)
直播间截流,前面说到了一直在上班,实在没时间去蹲直播间,并没有去实操,但是直播间截流客户之所以精准高效,就是因为客源精准且全部都是在线的,这么一看和第一个方法居然有些异曲同工之处,但是方法一还是要低级不好。

好了废话不多说,既然南风的直播间截流我没去实操那我去干嘛了呢,课后在群聊里,大家耳熟能详的方糖大佬,随口提了一个精准进入大学群聊且上限极高的方法,我很感兴趣就立马去操作了。

具体流程就是
大家应该都刷到抖音一些视频会带有学校的标签,那么我们点到本地板块之后换地方或者不换,随便刷刷就能刷到当地的学校,那么我们点进去就能发现很多学生嘿嘿嘿,其实分享到这里就差不多了,但是既然说了实操流程,那么肯定是要给大家看到结果的。

具体情况给大家上截图吧,总结一下我得到的经验,因为没有互相关注,第一句话必须足够吸引他回复你,我的第一句话是当时随便想的,大家可以想一些更加好的,来增加成功率,一共去私信的时间依旧是在一小时内,因为实在没时间去操作,钓到了两人,一个直接加了qq和微信,但是加群失败了,不过我觉得成功的可能性很高,是我自己话术的问题,话术真的很重要。

随便放两张聊天记录吧,因为聊的有点小多,全部分享出来实在有些麻烦,虽然可能看我并没有什么实际收获,又没产生收益,又没进群,但其实不然,收获真的很多,我单人操作不到一小时,如果是工作室批量去操作呢,如果说你也是小白,关注我准没错,一起成长,如果你是大佬,关注我也不会错, 可以押宝给我嘿嘿嘿,看着一个小白成长为大佬是不是也很有趣,好了说笑了。最后还是不得不感慨一句,南风nb

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

南风大帅比 + 5 很给力!

查看全部打赏

评论|共 9 个

南风大帅比

好小子!
我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

岚川

下一期准备分享一下网络搬砖天花板,一天一小时月入1w+,不知道兄弟们想不想看
我要说一句
v:zzcxcr23

阿里嘎多 玛玛哈哈
我要说一句

岚川

快给我点币,来点动力嘛大佬大佬
我要说一句
v:zzcxcr23

墨玉

看完大佬的文章就像是看了大佬的文章然后结束了一样,/dog
我要说一句

SSR