第一张轮播图
努力捡金币

零的奇迹:跟随南风大佬,我如何意外解锁变现为零的艺术!

最重要的还是要感谢南风大佬18节课的言传身教,孜孜不倦,愿意给像我这样的纯小白一个学习的机会,真的是很感谢!(小声逼逼:说实话,在正式课程之前,我一直以为引流36计是一个噱头,可能后续教学中教上十几种就很厉害了。没想到18节课过去了,课程居然只有一半,是真的有36种引流方式!我只能说大佬,诚不欺我!还是我自己格局太小了【捂脸】)
       首先,向因为标题点进来看的兄弟们说句抱歉。作为一名网赚纯小白,我这篇文章基本上都是水货。这篇文章只是单纯的分享引流的十八节课以来,我的一些实操经历和小的经验感悟,和大佬们的肯定是没有办法比。取这个标题只是单纯地吸引兄弟点进来。(对不起,兄弟们!)

好了,话不多说,我开始交作业,以下分为两个版本:省流版和完整版。大家随意食用!

省流版:
       我运用了3种南风大佬讲授的引流方法,引流1人,变现0元。

完整版:
       在我实操的过程中,我分别选取了我感兴趣的的三种方法分别是“微信读书APP小众引流”,“通用内容式打法引流负债群体详解”和“究极冷门引流玩法之“P掉路人””。关于这三种方法,下面我将分别分享一下我的经历。(小声逼逼:我本来是想选择兴趣不大,但是看起来更容易变现且变现更多的引流方法。但是后面又一想,我现在做的工作就是我不感兴趣的,我不能选择我感兴趣的主业去做,为什么副业我还要选择我不感兴趣的。所以我果断选择了我感兴趣的引流方法)

1.微信读书APP小众引流(以下简称微信读书)
         引流结果:引流1人,变现0元(人民币)。  

微信读书是我坚持最久的引流方法,坚持了大概三至四周左右。前一周的时候,效果还是蛮明显的,每日发文章的点赞数量有几个到十几个,也成功引流到1人,加了微信,引流到私域。但是到中后期的时候,引流效果已经微乎其微了。基本上每次的点赞数和评论数等之类的指标都是0。每次想放弃的时候,我都想着南风大佬给我说的话。他说:“引流本身除了基础问题还有就是概率问题,多发内容才是根本!”。所以,即使各种指标都是0,我还是坚持每天都发。但后来各项指标依然没有得到改观。

我慢慢意识到平台可能已经不再推我发的文章了,然后我开始思考为什么会落到这样一个结果。我想到的原因是,我每次养号都是用“自动阅读”这个功能。微信读书APP有个功能,就是可以计算你在APP上的累计阅读时间。由于我看到那些点赞量很高的文章作者,他们的累计阅读时间高达几百几千个小时。为了增加自己累计阅读时间,让自己APP上的数据好看一些,更容易获得陌生人的信任,进而加入我的读书打卡群,我便使用APP的自动阅读功能,手机放在旁边不管,每天自动阅读4~6个小时,期间偶尔看一下。然后偶尔随意的给别人的文章点一个赞。

可能这个行为让APP后台觉得我在单纯的刷数据,没有什么价值,所以渐渐不再给我流量。连续一周多各种指标都是0之后,我也就放弃了这个APP了。文章末尾会附一张我引流成功的聊天截图。第一次引流成功,纪念一下!

2.通用内容式打法引流负债群体详解(以下简称负债群体)
     引流结果:引流0人,变现0元(人民币)。

“负债群体”这个方法,我坚持了大概一周。养号了四五天,然后发了两三天的抖音视频,每条抖音视频都是0播放。测试了一下账号,不是账号的问题,后台给出播放量为0的原因是内容低质重复。
    我大概复盘了一下我的操作:
              (1)从知乎复制关于负债的文章;
              (2)用AI洗一遍文章,再用AI洗一遍文章;
              (3)导入剪映,用“图文成片”功能生成视频;
              (4)用剪映随机调一些视频参数,加滤镜等;
              (5)导出成片,60帧,1080P。

自认为应该是不存在内容重复的问题的,也在群里请教了一下大佬们的建议,大佬们也没有什么好的方法。

我推断,一是可能是同一篇文章被用的太多了,导致AI两次洗也没洗干净,加上图文成片生成的视频质量确实很一般,全靠文案撑着。二是可能之前负债群体被割过一波,所以抖音审查视频审查的比较严格。

但是话说回来,之前也请教过群里“幸运的大迷糊”大佬小姐姐,她引流负债群体就很成功,引流了好多人。所以,我觉得还是我自己的问题更大一些。 

3.究极冷门引流玩法之“P掉路人”(以下简称P掉路人)
     引流结果:引流0人,变现0元(人民币)。

“P掉路人”是我坚持最短的引流方法了。失败的原因也很简单,说起来还是有点不好意思。我按照南风大佬的方法,借用南风大佬的账号,按照南风大佬的步骤,很顺利的下载好了软件且登录账号成功。就在我以为这把稳了的时候,我寻思着先在某红书上找一张需要P掉路人的照片练练手。我把图片下载下来,然后把图片导入软件,正准备大展宏图的时候,悲剧发生了。我的电脑配置不配运行PS,操作以来那叫一个卡。想起来小时候玩过一段时间DNF的经历,那时候电脑配置也不行,带不太动游戏,就很多次出现了“三步一停,摆个造型”的奇葩场面。
             所以无奈之下,只能放弃了这个引流方法。一颗冉冉升起的“P掉路人”之星,还没升起,就落了下去!

以上三种引流方法是我已经形成闭环的,换句话说,已经放弃的引流方法。还有两个引流方法是目前正在进行中的,如果后期有成绩的话,我会再分享出来。其实要不是我们项目领导要求530出总包结算的初版,从三月末到现在天天晚上加班算竣工图的量到12点,引流成绩应该早就看到了(不开心)。

第一次在薪网发文章,感谢兄弟们听我逼逼这么久,都是些随想,想到哪写到哪,有什么不对的地方,请多多包含,如果能够批评指正就更好了!

BY THE WAY,如果你读到这里的话,为了感谢兄弟们的耐心,会有一份惊喜哦,再次感谢兄弟们(姐妹们)的耐心阅读!

PS:以下是成功引流的聊天截图!(开心~)

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评论|共 4 个

零梦

无名网站没了呢,换这个吧镜像网站不用魔法https://zh.zlibrary-be.se/
我要说一句

努力捡金币

零梦 发表于 2024-5-11 08:22
无名网站没了呢,换这个吧镜像网站不用魔法https://zh.zlibrary-be.se/

感谢!
我要说一句

文哥

不错不错,很实诚!

别算量了,定案表直接拿过来,给你签字吧!我是甲方。
我要说一句
微信:ware201

努力捡金币

文哥 发表于 2024-5-14 23:42
不错不错,很实诚!

别算量了,定案表直接拿过来,给你签字吧!我是甲方。 ...

哈哈,看到你发的文章啦,文哥!20亿的甲方代表【狗头】
我要说一句

努力捡金币

• 1 日记
  • 1 粉丝
  • 157 活跃度