第一张轮播图
听安

【大揭秘】无脑操作,网赚新手拥抱Ai,半年涨粉30w到底是怎么操作的?

兄弟们好啊,我是听安,我想我应该是第一个在问答专栏,被悬赏的人了。。。。(p1)

(问答专栏不问答,你改找人了)最可气的是我就值20创薪币(p2)

(就那个叫裴金韬的小伙我记你一辈子

目前听安在七群,主页资料也能找到我(千万别再问答专栏找人了,就好好问问问题,听话哈~

ok不掰扯了,咱们进入正题!
一、 ai翻唱
  自ChatGPT问世以来,AI这个词就突然变得耳熟能详起来,如今这个时代AI已经可以帮我们完成绝大多数的工作了,就像今天的音乐赛道都不例外。门槛低,变现方向多。且每天只花费十多分钟时间。

今天带小伙伴们学习一下这种赛道的玩法。

现来看一下对标账号(p3、4):

这两个账号做这个题材才做了不到半年,粉丝均已达到10w~30w的粉丝数量了,上面这作品是用lol里面的英雄,作为题材去制作的作品!每个作品都是爆款:这还是几十万粉丝的情况下的数据!画面丰富,歌曲热门!没理由不爆!

二、此赛道优势
1、作品制作成本低;相对于传统音乐赛道来说,ai翻唱软件低,基础功能免费。(配音完全够用,基本不需要付费)

2、作品制作效率高;我们只需要上传我们想改的配音,上传到配音平台即可,选择好声音模型,就能快速生成我们所需要的作品。

3、操作简单;ai翻唱软件的操作流程,即便是没有基础的小白,都能上手!

4、版权问题;AI翻唱软件所使用的声音模型,通常是经过授权或是没版权的,在极大的程度上就规避了版权问题。

5、无创作瓶颈;声音模型多到离谱,我们完全可以根据自己的风格去制作作品。
阅读全文 [ 创薪币: 66 ] , 点击支付

打赏

lemon丶 + 100
l2715521 + 30
裴瑶 + 50

查看全部打赏

评论|共 8 个

zouyu

大佬牛逼,明天就去试试实操一下
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复
hello world

l2715521

请问大佬,这个网站的IA配音数量较少,都是国外的,国内的配音较少,请问这个怎么解决呢?比如我想用葫芦娃的爷爷的声音,实在是不会弄啊
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

我爱AD钙奶

zouyu 发表于 2024-5-12 00:04
大佬牛逼,明天就去试试实操一下

大佬,现在做的怎么样了
我要说一句
V:YiHao1100010

zouyu

我爱AD钙奶 发表于 2024-7-2 15:32
大佬,现在做的怎么样了

上班了,有点忙,没弄成。过段时间闲了再看看