第一张轮播图
yamb

关于槑菌大佬余额项目的实践及想法

刚看见槑菌大佬的这个帖子小白也能跑!黑神话:悟空倒余额项目 - 近期风口 - 薪网社区 - 薪网社区 (qianyechuangxin.com)
刚试完前面饰品交易的流程,结果如下:

30买入,40卖出
前面按照槑菌大佬所得做就行,但是后面的流程我有点想法
可以利用steampy(一个游戏交易市场,可以便宜买卖游戏cdkey)
平台:https://steampy.com
好啦,重要的是这个平台正规。
最重要的是,可以使用此平台将余额变现,连引流都不用,纯纯倒卖。
具体方法是:授权steam登录(跟着网站提示做就行)

这是我授权过的界面

但是这种售卖变现是要有折扣的(折扣是自己设的)
那我们得到的就应该是40*0.88=35.2(按市场是最低的折扣,我还没见过更低的)
那我们总体收益率为(35.2-30)除30=17%左右
不过我还没跑通后面的变现,先发个帖子吧,后续跑通了再给大家更新
如有问题,望大家不吝赐教!!感谢!!
(话说,这样要是投入600左右本金,不就达成了听安大佬之前问的无脑日入100的问题了吗,这应该已经很无脑了吧)

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

槑菌 + 18 行动力MAX!!!

查看全部打赏

评论|共 5 个

tudou218

老哥不知道你打不打go,平台寄售是有风险的,红信了就寄了,虽说几率低但v社说抽风就抽风
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

Hshinobu

老哥动手能力是真的快,有没有兴趣一起做
我要说一句

Q师傅

支持大佬,我也去试试
我要说一句
vx:P0RT999(数字零

笑辰-仟业

主要是有个steam礼物限额问题,在steam买了多少游戏金额和额度1:1,大佬是怎么解决的?
我要说一句
欢迎各位前来交流

yamb

• 1 日记
  • 2 粉丝
  • 0 活跃度