第一张轮播图
Yyh

在这里我以赔了将近100元的方式,告诉大家听安大佬的得物能不能做。

大家好,我是于礼菘,
下面讲一下听安大佬的得物项目能不能做。先说结果,不做!!!(反正我做是亏了小100,大家打赏点创新币回回血吧
原文章听安大佬【新提醒】发表日记 - 近期风口 - 薪网社区 - 薪网社区 (qianyechuangxin.com)
操作流程基本在这里。我也是按这个流程走的。
下面和大家说几个问题:
1:选品问题,大家选品是不能随便选的,有些是需要预约的,像这种预约的直接排除就可以。
这里找不到图了,就是大家现在还在操作想试试的这种直接略过就行了。
2:价格问题,大家有的品是可以选,但是你去看一下相同型号的最近成交价是多少,以及你的进价是多少,再加上得物扣除的杂七杂八的费用你实际到手多少。如果比你进价低,果断放弃就好了。

大家记住这个鞋码
这是最近的成交价,可以看到这种是卖不到400+的。我们的进货成本就是299加上各种费用。直接放弃就好了
3.物流问题:得物只支持顺丰,德邦,京东,三个快递。如果你去发其他快递得物是直接不签收的,所以你选好品之后还要问商家能不能发这三个快递,如果不能指定这三个,直接放弃,寻找下一个。如图
这种店直接放弃,因为不能指定。
4:发货时间问题,你要问清楚,能不能在36小时内发货,如果不能,直接放弃就可以,因为得物的一个要求发货时间就是36h,超出时间直接扣完你保证金。
5:平台直接给你退单。这也是我放弃的一个根本原因了。
明白了吗,是你什么都弄好了,平台直接不让你下单,如图。
1e6d9e654f0ed096a584d8755892d34.jpg 0eee3f249604448e7b631296fb9b50e.jpg
大家明白了吗。发货是直接发给得物仓库,这种地方直接被京东风控了,也是为了防止黄牛。
我在得物除了两单,根本发不了货。如图
e522caa002b39afaef9365ae0a61ac8.jpg ea978c6513272784addb81485920c58.jpg
好了,建议大家不要做该项目了,如果你盈利了,当我没说。

给孩子点创新币回回血吧

打赏

听安 + 100
陈bu懂 + 50 !!!

查看全部打赏

评论|共 22 个

Yyh

链接放错了,大家可以搜一下听安大佬的原文章,链接直接忽略就好了。
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

囤鼠

Yyh 发表于 2024-6-4 08:23
链接放错了,大家可以搜一下听安大佬的原文章,链接直接忽略就好了。

一般都是先寄到自己家,自己再寄得物
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

汉尼拔

囤鼠 发表于 2024-6-4 09:13
一般都是先寄到自己家,自己再寄得物

平台36h要发货啊,先寄回来不就没保证金了
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

钟志强

找个渠道才能玩我们自己发货都经常出问题,不是利润高根本不想做得物
我要说一句

lty6429

我也陪了将近100元保证金,第一单找不到货,第二单...天猫不给我发顺丰
我要说一句

墨玉

我的也失败了,发货京东那边发的不一样,给我打回来了,保证金直接扣掉
我要说一句
刻意练习

昨夜书

除非囤货,或者自己有货源,否则真的不太推荐。
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
V:RandomBaka

风浪.

看到大家都亏了,我突然心里欣慰了一些
我要说一句

愿愿焱

座机号怎么解决,我是在详情地址里面加了座机号,各位大佬有什么解决方法不
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

12下一页

Yyh

• 2 日记
  • 1 粉丝
  • 0 活跃度