第一张轮播图
卡泷斯基

【复盘】我是如何在未注册薪网的情况下,就靠薪网赚到了薪网年费通行证甚至还有余的!

感谢薪网(因为我是白嫖进来的),薪网的这个72小时内不注册可以看五篇免费文章的机制真是格局太大了,虽然免费看帖的过程当中看不到帖子内的图片,但能看到完整版的帖子内容,就已经打败了不知多少外面看到一半就收费的套路操作,也正是这个机会让我赚到加入薪网的年费通行证。

薪网年费通行证可能对各位大佬来说是一件很轻松的事情,但是对于我这种在学校连零花钱都不够的穷B高中生来说真的是一件不容易的事情,很荣幸可以成为薪网的一员,首先要感谢的就是听安大佬,因为我就是看到了听安大佬发布的QQ小世界项目,也正是这个项目让我第一次感受到了在互联网上赚到钱的快乐,虽然赚的不多,但我通过这个项目赚够了薪网通行证的费用,甚至还剩下一些零花钱,希望听安大佬看到后可以跟听安大佬交个朋友哈哈哈,那么我是如何通过这个项目赚够薪网通行证费用的呢?
在这之前,除了听安大佬的QQ小世界项目其实其它大佬的项目也同样很优秀,那么我为什么选择了这个项目来做呢,那是因为免费看五篇文章的机会快没了,最后一次机会误打误撞的点进去了听安大佬的这篇文章,抱着试一试的态度,既然都点进来了,不如看完它,但看完之后我认识到这个项目的门槛确实比较低,还是挺适合新手小白的,其次在小世界中16-25岁的用户最多,25岁以上的就很少,只有懂得年轻人喜欢看什么才能更快的涨粉变现,但是不能选择擦边视频和过于暴露的,擦边视频很容易就会导致封号,小世界中对这块检测力度还是挺大的,但还是美女号最吃香。
在小世界中美女号是最容易爆的,因为小世界和其它短视频推荐机制不同,抖音、快手只给你推荐你喜欢看的,其它的视频你不搜索它是不会给你推荐的,但是在小世界中不一样,它会通过推荐页、视频悬浮层、以及在一些其它地方推送你的视频,用户不主动搜索它也会进行推送,毕竟小世界的内容饱和度低,并且每天需要推送大量的数据,此时小世界推荐机制就会掺杂着一些其它类型的视频一起进行推送,还有一个小世界和其它短视频不同的地方就是有小火箭的存在,因为有小火箭的机制,它可以更容易的推送到好友列表中,只要有人看到后给你推送了小火箭,他的好友就可以在视频推荐页看到,这样就可以一直形成裂变的方式进行推送,这也是小世界和其它短视频平台不同的地方,下面就是关于我的一些操作流程。

我的一些操作流程:
首先要明确的一点是尽快开通QQ小世界的广告收益计划,我们先找到QQ小世界入口,打开个人主页,找到成长中心,在成长中心里面找到创作变现,打开创作变现后可以看到一个广告共享计划,点进去就可以查看开通广告收益的条件了,因为我自己的账号已经开通了广告收益计划,就先拿一张从网上找到的图放在下面了。详细过程可以去听安大佬的原贴https://bbs.qianyechuangxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1709
在上图中可以看到开通广告收益的一些申请条件,这些其实都很简单,只不过粉丝数量的增加需要几天,毕竟别人还都不认识我们,我也是跟着听安大佬一步一步来的,首先就是涨粉,在前期可以先发一些美女视频比如:Cosplay、JK、甜妹等一些不露脸的可爱类型视频(根据自己的需要,挑选合适的起号方法),为什么要这样做?因为在前期这几种类型的视频涨粉比其它都要快,粉丝过500之后先不要急,稳个一两天的时间,然后把之前发的视频设置成私密或者是全部删除,因为这几种类型的视频不容易被判定为原创,将所有的作品隐藏或删除后我们就要开始过原创内容了,此时就可以发一些动漫类型的漫剪视频或是风景视频,这两种都是很容易过原创(QQ小世界它的这个申请条件不是实时更新的,它会在每天中午12点刷新一次数据)的视频类型,素材可以去抖音、快手上进行搬运,去水印可以使用微信小程序:灵智去水印,观看30秒广告12小时内不限次数免费使用这就很nice。
去水印小程序
在抖音找到素材后点击复制链接,将链接粘贴进去水印的小程序里
这个去水印的小程序只需要观看一个30秒的视频就可以解锁12小时内无广告不限次数使用
将去除水印后的视频保存到本地后,下一步就可以进行视频画质修复与补帧操作了。
视频画质修复与补帧
如果觉得画质不清晰或者说视频不够流畅怎么办?视频和照片修复推荐使用Wink
找到视频补帧功能,将刚才已去除水印的视频进行上传,它就会自动帮我们进行补帧操作
这个功能它是收费的不过新用户会赠送一个七天的免费会员,还是挺划算的,可以先试用一周看看效果,如果感觉好用就可以开通一个月的会员,一个月18块钱我感觉还是挺值的因为它还有很多好用的功能,给我的使用体验和效果都非常好,为什么说它好用?因为它还可以进行批量处理,这样可以节省很多时间来做其它的事情,通过使用视频补针再使用画质修复,出来的效果就跟自己拍的一样。
在QQ小世界发布视频时多带上一些和自己视频相关的话题,不相关的就不要带了,带上无关话题并不会增加播放量,反而会使视频推荐率下降,在视频描述的地方加上两句与视频相关的一些内容,提醒大家一点,如果在发JK系列的视频时,QQ小世界是没有JK这个话题的,可以往甜妹或者甜妹统治世界的话题中投放。
在前期的时候可以多发一些,毕竟是为了快速涨粉嘛,一天发5-8个视频就可以,因为我就是这样做的。
在寻找搬运视频的时候尽量找那种粉丝量不多且不露脸的作品,因为露脸你只能搬运一个人的作品,再一个就是露脸容易被原作者发现,不利于搬运,下面这个就是我自己的一个账号。
我是通过QQ小世界将这些喜欢我的粉丝引流到私域再进行其它的变现,这里就不细说了,可以看到在好友申请里面还是挺多人来加我的,在这里非常感谢听安大佬真的让我体验到了赚钱的快乐,如果有机会希望可以和听安大佬交个朋友,其它的我也就不多说了,上面就是我自己总结的操作步骤和需要用的一些工具与注意事项,多说无益直接看微信收款记录吧。
如何让流量收益最大化,我感觉哈,那就是引私域,只有引到自己的私域,才算完全把流量这两个词,吃干抹净

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

听安 + 50 白嫖南风的人出现了!!!!
两万里 + 20 听安!!
chy + 10 宝,能不能留个联系方式细嗦嘿嘿!.
小凌梦 + 10 也就比小凌梦厉害一丢丢吧!

查看全部打赏

评论|共 18 个

小凌梦

太强了吧,居然这都能赚到钱,看来我要更加努力了
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

chy

太牛啦!想交流一下,留个联系方式咯
我要说一句(4)
我要说一句 展开4条回复
叫我周一就好

听安

小屁孩
我要说一句(1)

Hshinobu

你这wx加不上啊
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

也许明天

我今天也开始发第1条动慢视频了, 目前申请条件还没达到, 还好我从视频平台下载视频方便, 也不用去水印, 然后再用脚本批量处理视频, 希望10天后开始有收获吧
我要说一句(1)

也许明天

你发的什么视频类型, 我在测试动漫
我要说一句(1)

小毛历险记

我也跟着大佬说的试试,但是感觉好像涨粉没有那么快呢,大佬发了多久的视频凑够了500个粉丝的
我要说一句
想挣回来这个社区的会

卡泷斯基

• 1 日记
  • 7 粉丝
  • 0 活跃度