第一张轮播图
空雨伞

参与红楼大佬Ai代写训练营-新手小白当牛马完成的第一单

哈喽薪网的各位小伙伴大家好,我是潜了很久水的空雨伞,有幸报名参加了红楼大佬的AI代写训练营,还要感谢@陈bu懂大佬的悉心指导,终于在这个周末是迈出了第一步:先去淘宝接了一单(不得不吐槽是真的有点黑奴),好了下面我详细讲一下整个交付流程。
首先是去某宝应聘了7-8个店铺,最终加了大概3-4个携手群,有几个群单价实在太低,我谨记红楼大佬的几条注意事项:

最终终于在昨天下午抢到了一单,题目如下,看字数应该是个课程论文,我想到bu懂大佬说的这类很简单,字数也不多,就立马抢下来做了,下面是客户要求。

接着就请我们的助手GPT上场了,提示词就是直接抄红楼大佬给的内容,让GPT先生成了一个大纲,我想着先跟客户确定大方向,防止后面出现返工的情况。

客户确定大纲没问题了,提了一些细节的问题,其实客户越早提出来越好,这样可以提前跟GPT交代了,防止后面反复修改。接下来就是填充文章的骨肉,一样是用到GPT让它接着大纲继续写就行,写完加水印给客户先看看初稿。客户又让加参考文献和格式修改,这个倒也不麻烦,我想着顺手就给加了。

客户看了初稿要原稿的文档,他要去查重和查AIGC,这里咱们谨记原稿一定是不能直接发给客户的,有问题让他找客服去。

客户应该是从图片转文字去查重了,这个咱们不管,但是他说AIGC太高了。。。查出来有50%多,(这个我实际在给客户看之前已经偷偷查完并且降过一次了,我初次查是80%。。)哪能咋办呢,客户发现了咱就继续降呗~

我从80%降是尝试用红楼大佬的提示词,现在从50%继续降可就难了,于是我求助了bu懂大佬,容我说一句:“bu懂大佬牛逼!”他给的方法是让我去用火龙果先强力改写,再移除AI痕迹,如果还降不下来,就反复操作。甚至还悉心的告诉我去买个小时级会员就行(秒懂)。
降的过程还是比较痛苦的,我这里就不放了,就是来来回回复制粘贴,最后好多话我已经读不下去了,说白了不太像人话(我还是觉得AI写的更通顺一些,可能我才是AI?),最终大概花了2h左右吧(0.8元买了一小时火龙果专业版+好评又送了1h),功夫不负有心人,AIGC终于降到了14%!(查重当然也随之在降,这个比AIGC好降多了QAQ)

然后我立马去跟客户报这个喜讯!终于可以交付了!客户也同意不用再看一遍,直接收货了。这里客户不经意把订单截图发到群里了,我看到了他实付款,再看一眼我的稿费QAQ,原来我只能拿30%(后来从bu懂大佬那里了解到某宝给30%已经算比较好的商家了)。这更加坚定了我要自己做的决心!哼先那你们练练手,等我做大做强!

最后说一下,因为才交付完我立马就来复盘输出了,所以暂时还没法提现,也就不贴收益图咯~后面又接了2个单子,等我做完继续输出!再次感谢红楼大佬和陈bu懂大佬的悉心讲解,只有真正实践起来才知道大佬们有多nb!

本日记部分图片太过硬核已自动隐藏,请登录查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

红楼 + 100 打赏代表催更!!!
陈bu懂 + 30

查看全部打赏

评论|共 9 个

守望者

薪友们就是厉害
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
努力做到更好

叶子

想问一下,一般查看重复率去哪里看好。
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复
新人小子,努力学习。

上上签

叶子 发表于 2024-6-23 23:02
想问一下,一般查看重复率去哪里看好。

薪友们就是厉害
我要说一句

红楼

大佬nb,期待下一篇帖帖
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复
割过南风韭菜的男人!

空雨伞

实践!实践!再实践!

• 1 日记
  • 1 粉丝
  • 169 活跃度