第一张轮播图
Aria

原创 【红薯一百零八经】——运营小红书的必看宝典(持续更新中-目前更至三十九部经)

----------谨以此书献给做小红书的各位运营!纪念我逝去的那段运营时光!

关于Aria——亲爱的薪友,您正在看的是我最近刚撰写完成的小红书一百零八经,为什么要撰写一百零八经?撰写一百零八经的主要目的是想让所有正在做或想要做小红书的一些朋友少走些弯路,这也是我做小红书运营所积攒的多年经验,将我多年所积攒的经验汇聚成红薯的一百零八条真经,以此来献给屏幕前的朋友,希望它可以帮助到您,曾经俄罗斯有一位伟大的作家,说过这么一句话,这世界上最重要的事是什么?现在我要做的事,这世界上最重要的时间是什么?正是此时此刻,这位伟大的作家就是托尔斯泰,其实这个世界上并没有陌生的人,只有还没来得及认识的朋友,我们唯有启程,才能达到理想的目的地,希望所有的朋友,在看完红薯一百零八经后都能有所收获,破茧成蝶,这也是我写作一百零八经的意义所在,让我们一起努力成长!

第一经-爆款技巧:不管在什么平台,制作爆款都是比较让人头大的事情,且大多数的爆款都是重复的,在其它平台上面火过的东西,放在小红书上大概率也会成为爆款。

释义——这个主要讲了在其它平台的爆款产品可以拿来放在小红书上,通过发布图文笔记或是视频笔记来打造爆款产品。

第二经-选择定位:账号定位非常重要,这会和我们的利益产生直接的关系。
第一选择赛道:有一句俗话是这么说的,方向不对,努力白费,这和我们选择赛道是一样的,有的赛道变现容易,则有的赛道变现就很难,我们要选就选择自己擅长且离钱最近的赛道。
第二设定人设:什么是人设?人设就相对于我们的第二个身份,当别人看到我们的相关账号时就知道这是一个做什么的人,这就是我们给自己账号需要立的一个人设,要真实有价值,可以为用户解决一定的问题。

释义——这个主要讲了我们要面对什么样的人群,可以帮助他/她们来解决什么问题,只有足够的了解用户的需求才能更好的实现变现操作。

第三经-定位的基础原则:账号的定位基础原则不只适用于小红书,在其它的平台也都是一样的,其中包含垂直、信任、真实、一致性,有足够的真实和信任才能更好的为运营带来低成本的转化。

释义——这个主要讲了账号的基础原则,其中包含了

阅读全文 [ 创薪币: 100 ] , 点击支付

打赏

lemon丶 + 100
听安 + 28 打赏代表催更!!!

查看全部打赏

评论|共 10 个

Aria

目前持续更新中小伙伴们不要着急,不会进行二次收费,放心食用......
我要说一句

余七

真的一滴都没有了。。。
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

听安

我滴嘛,都开始这么玩了是吧
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复
“世间万事,凡是磨你的,都是渡你的。”

番茄小叶

我这边是看同行看多了么。推荐的都是教人赚钱。或者教人搞自媒体的视频
我要说一句(1)

南风大帅比

更新好快啊,以为更新遥遥无期了,那么这108经全部更新完只收这些创薪币也太值了,大佬nb!
我要说一句(1)
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

Aria

• 18 日记
  • 173 粉丝
  • 0 活跃度