第一张轮播图
汉尼拔

谈谈游戏搬砖——快手刷广告

注:大佬不需要查看了,都是给萌新玩的。其余诸位看完不要嘲笑看广告偶,作者是再三鼓气才发的。

最近几日我都再搞这个游戏搬砖,搞得也是比较简单的刷广告,就我目前的感觉这个行业挺不错的对于普通人。
  我这两天嫌烦òᆺó,所以一天只搞2小时,收益如图75r,当然了有些是之前遗留的没凑够数,不过我也没拍快手的,这个只是极速版的,所以差不多就是60到八十吧,四台机子。我跟着的那个大佬他十台机子,每天搞8h左右,每台最低30平均40。
  好了说完收益聊聊行业优势和劣势吧。以我一个入坑半个月萌新视角来看,优势:网上赚钱没有社交不需要付出特别多成本,且较为稳定,干了就有钱,行业目前还没烂大街,入手快等。
劣势:贼无聊,感觉脑子要萎缩,真TM搬砖啊,我手机少所以是一边刷b站一边搞,再多点就是纯盯着手机了,再少点就.....自己想吧。

还有一点就是网上资源良莠不齐我大致讲下注意事项吧。
1.脚本挂机的全部不要理会,除非是一些比较牛逼的,买卡密给你生成ip手机多开之类的。看不懂不要紧就记住不要相信脚本挂机。
2.九成九搬砖都是,养机-撸包-转化稳包-撸包---
3.目前没想到想到再说吧。
4.想做的的话建议自己找资源,网上蛮多的,但是操作起来需要一点脑子,然后我不教课的嫌麻烦,同行的话倒是欢迎交流。

打赏

老男孩 + 10 打赏代表催更!!!
一明月 + 20 打赏代表催更!!!
叶子 + 10

查看全部打赏

评论|共 6 个

叶子

这个不错,适合我放假在家没事干的老师朋友,可以加v详细了解一下嘛~
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复
新人小子,努力学习。

老男孩

叶子 发表于 2024-7-22 01:34
这个不错,适合我放假在家没事干的老师朋友,可以加v详细了解一下嘛~

有闲余时间可以搞,虾小也是肉啊
我要说一句

羌御

想做,之前做过穿山甲广告
我要说一句
v:suuyuu522

汉尼拔

• 6 日记
  • 12 粉丝
  • 82 活跃度