第一张轮播图
A.网神

【大家帮我顶上去让南风看到,都能赚钱】b站出现好多讲赚钱的up主,这说明了工作真不好找了,卖解决方法或许是个不错的生意

b站出现好多讲赚钱的up主,这说明了工作真不好找了,卖解决方法或许是个不错的生意,我也花钱加了很多群,但是无一例外都是寄生在知识星球和小报童这种平台上的。不灵活,也很受限,发表的内容也都大同小异,好多群的运营理念也是抄来抄去,这里夸一下薪网社区,独立运营,灵活度高,氛围很好,有家的感觉,外加参与完毕项目训练营可以无理由退款绝对是遥遥领先,但南风没怎么推广,强烈建议南风在积分商店上架创薪币兑换通行证的功能,让我们也能用创薪币兑换薪网通行证去外面出售,如果不想出售一年份额的会员,感觉对不起其他付费998进来的会员可以出个周卡或者月卡,我们低价卖。第一我们能赚钱,第二也能给薪网社区带来很多新人,希望南风能看到这篇,最近b站,小红书,抖音快手蝴蝶号都是讲赚钱的,足以算是风口了,大家也帮我顶一下,我们都受益,我感觉南风肯定会同意这样做,大家顶一顶啊

评论|共 16 个

A.网神

我要说一句

我爱AD钙奶

我要说一句
V:YiHao1100010

A.网神

我要说一句

南风大帅比

这样吧,你这条帖子点赞过20就搞
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

一川烟草

南风大帅比 发表于 2024-9-6 20:01
这样吧,你这条帖子点赞过20就搞

那必须得顶上去
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
学无止境

已经天亮了吗

让薪网再次伟大!不过话又说回来了,如果流量变大,人员混杂,氛围这块的问题可能会存在较大影响,这方面得想办法筛选入站人员或者限制发言发帖等来调整,以避免各类广告、诈骗、恶俗等污染薪网这片净土
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复
这个人不是很懒,他写

陈明昊

顶,借楼薪币收风灵月影玩儿黑猴,谢谢。
我要说一句

D-F-M

陈明昊 发表于 2024-9-9 17:05
顶,借楼薪币收风灵月影玩儿黑猴,谢谢。

https://flingtrainer.com/trainer/black-myth-wukong-trainer/
自己下载
我要说一句

陈明昊

D-F-M 发表于 2024-9-11 16:42
https://flingtrainer.com/trainer/black-myth-wukong-trainer/
自己下载

谢谢,已经上车3dm了hh
我要说一句

A.网神

• 1 日记
  • 0 粉丝
  • 0 活跃度