第一张轮播图
岢岚

10分钟拆解无门槛爆款百万粉丝账号!单作品小爆100+(全流程实操)

嘿哈!兄弟们好,我是岢岚,最近晚上刷抖音的时候老给我推一种类型的作品,推了就忍不住想看完,而且我发现,他们的作品几十条,粉丝量却惊人的高。咱们先来看一下对标。

image (1).png

image (2).png

这个阶段不用过多停留,咱们先来看一下这种爆款的系列作品怎么找。

image (3).png

image (5).png

甚至是跨平台找寻这种作品都可以比如小破站等

image (6).png

点击筛选这里边的每一条作品都是爆款,当然,时间线越近越容易爆,这种类型的作品一般都是一个作品一个故事,或者一部故事分三段来发布,当然,我推荐用一篇完结的格式去发布,因为这样可以更容易的留住观众,比如我刷到一个感兴趣的故事,但是我现在没有时间去看,我会选择先收藏或者时点个喜欢,保存下来,等有时间再去翻出来看。所以我推荐兄弟们去发布一篇完的作品。因为这种赛道都广传一句话,叫做“一剪梅”哈哈哈!

但是什么样的作品适合做分段式发布呢?

打广告、找到一部高质量的作品,打广告的前提是你的作品足够硬!广告专场足够丝滑!才能建立起打广告的地基!比如小帅在走夜路的时候,天格外的黑,伸手不见五指,赶忙拿出手机照明,但突然发现10年前买的手机只能发出微弱的光,那么怎样才能废物利用,我推荐上转转,不仅打钱快,还支持上门回收,不仅解决了手机问题.....这种广告的专场方式和剧情融会贯通,就不会引起观众反感,甚至还会觉得这个作者会整活。从而多增一丝好感,无缘无故还成了一大加分项!

之前我们讲了如何找这种爆款作品,怎么发布呢?直接搬吗?我滴m,怎么可能,往下看

我们在热点宝里找到自己感觉合适的作品,

image (7).png

点进去

image (8).png

点箭头

image (9).png

之后就会出现一个链接

image (10).png

把这个链接复制到创作猫,进去主页就有转文字软件这个选项。

image (11).png

登陆主页找到链接转文字,等个十几分钟就好了。

我记得微信小程序里也有题字的,可以去找找。自己使啥软件顺手就使啥。

文字的问题解决了,那么这种精美的图片怎么生成?

image (12).png

这个平台非常良心,且效果非常牛逼

不管用什么功能,都是扣1额度。这是刚注册的账号
image (13).png
咱们看调教好的生成效果,(一些风格不好的图片就不放了,我怕管理小姐姐不给俺加精)

image (14).png
image (15).png

不错吧,如果觉得风格不够适应场景,咱们可以看创作宝典

image (16).png

image (17).png

咱们用创作猫写文案的时候,可以多找些描绘场景的词,还是很好上手的,之前我也没有太多绘图经验,用大白话说出要求,喂给它就行。
变现方式
image (18).png

平台创作者收益

在抖音里叫做创作者伙伴计划,有播放量就会有收益。这种赛道最近非常火爆,我们找的这些文案也都是爆款文案,爆款文案本来就自带流量,

广告收益,这个就要看自己的账号活跃度了。

我们做的这种作品,只要是视频平台都可以进行发布。并且流量都不低。几十条作品的账号普遍粉丝量都在5w以上!并且这种作品的制作方法没有什么门槛,简单操作,就能有这么大的流量,闲着也是闲着,不如试试水,

打赏

听安 + 20

查看全部打赏

评论|共 9 个

南风大帅比

家人谁懂啊,大半夜刷薪网被吓到了,我真是吐了
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

幻兽道聚城

得劲
我要说一句(1)