第一张轮播图
卡泷斯基

听安大佬的得物搬砖我月入过万,不进来看看我用的什么方法吗?

听安大佬的得物搬砖发布之初,我就一直在跟,不吹不黑,听安大佬的得物搬砖第一期课程是真的细,理论、实操、落地,完美的三环,属实是让我眼前一亮,反正我是服了,南风臻选就是吊,薪网这个训练营的高度,还在上升,且暂时还看不到顶。
  先看结果

image (1).png

image (2).png

image (3).png

据我观察,跟听安大佬玩得物里拿到的最大的结果了吧。

特别是FU7712-黑白,这个诱惑我是抵不住,冲烂它!看了看瑕疵,这两箱,就四双瑕疵有点大,剩下的全得吃!闪电一双一百左右,但实际收入有个80一双就不错,得物的库存管理价格偏高。

一共是买了三十双花了快八千,除去四双瑕疵就是26双,这些大概能赚2000。

我玩的方法是找学生兼职,把一些单子发到群里,让学生帮我下单,然后看到手利润有多少,比如一双鞋子我赚30,我给学生5块左右,五单呢。所以我这个工作非常抢手,下完单收截图,一周一节。主要是大学生是真的好,不是贬义词哈,他们真的很勤快,十几斤的箱子说搬就搬,看见我一口一个哥叫着,人家做的真没毛病吧,我请他们吃个饭也不犯毛病吧。不过他们饭量是真的有点大。最好是去ktv,99两个小时,给他们开完就走,这套组合拳下来,他们对你跟一家人一样。

瑕疵的处理这块我看有大佬写的挺详细,我就是来凑数的,不过这个训练营价格真的可以提一提,68元完全没必要,提一提价格能提高执行力,真的能让人重视。就跟听安大佬说的,第一期三天就有很多人拿到了结果,这次训练营开一半了,还没有发的,哈哈哈。资金少的千万不要像我这样玩,吃不消,我一个月赚一万,投出去将近十多万三个月了,也算成闭环了。我朋友跟着我买,花了三万多,现在每个月跟玩一样,赚个一两千。这个项目真的太适合手里有点的人做了。最后,真的建议听安大佬提价格,68太没必要了,这个东西人越少,吃的越饱。本来就是个信息差项目。或者跟第一期训练营一样,主要是价格低了很多人都不当回事。

打赏

听安 + 28

查看全部打赏

评论|共 13 个

听安

还有高手?
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复
“世间万事,凡是磨你的,都是渡你的。”

幻兽道聚城

利润率10-15%,想月入过万还是得本金充裕,向大佬看齐
我要说一句(1)