第一张轮播图
听安

得物搬砖发单群第二期,现已开放报名啦!

得物搬砖,玩过或者熟悉的小伙伴们应该都知道,每当过年过节,得物的搬砖户们就会小囤一波,或者是大卖一波,届时的利润单品数量,可谓是天上掉钱得物捡,双十一前期超级秒杀日在10月17日晚八点,咱们的得物发单群第二期刚好卡在这个节骨眼上,如果薪宝儿们最近手上没什么变现快的项目,真的推荐大家入手得物,年关将至,多划拉点元子进口袋,回家给父母买点东西也大方,女朋友过年过节的走亲串巷,背个名牌包包也给自己长脸。当然还有咱们社区的女强人,靠自己的双手,买点自己喜欢的轻奢,何乐而不为,更何况在咱们的发单群进行了一个多月的优化,现在已经成熟,项目流程已接近完美。最主要的是咱们的社区的逍遥大佬搞了一套黑科技,遇到不懂的或者想试试看好不好用的,记得找逍遥大佬哦~(不要忘记打赏哦~)

画质虽差,但主要信息还是可以做到一览无余的。

OK,咱们来看一下报名流程!
这次的报名非常方便了直接手机微信扫下方二维码即可参与报名!

image (1).jpg

报名开始内的2个小时里,就有40位大佬进行了报名!由此可见咱们发单群的整体质量也是非常受到大家认可的。如果你是之前没接触得物小白,老听安三天带你熟悉流程,第四天开始下场实践,如果你是得物老炮,不妨看看老听安的发单质量如何!
最后如果大家最后有什么不满意的地方,尽管向我提,共勉二字,既出口,定成章!
  薪网社区听安自愿遵循南风的仅退款条例,守护大家的钱袋子!薪宝们拿不到结果,这个钱无论如何我都不会拿,退款也是理所应当!当然,还望各位大佬不要无理由退款,发单群的所有商品链接都是我亲身下场,一切业务都是老听安亲力亲为。三坚政策、共勉制、严格贯彻落实!
  我还是哪个始终待你如初的不听话的听安,愿暴风雨来临之际,避风港由你我共建!合作供盈模式永驻!

打赏

LightRain + 28 大佬牛啤!收获满满!!!

查看全部打赏

评论|共 33 个

听安

有什么疑问,或者顾虑都以问哦~
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复
“世间万事,凡是磨你的,都是渡你的。”

和灵韵真

经常出差没有固定收货地址是不是就搞不了了(˘•ω•˘)
我要说一句(3)
我要说一句 展开3条回复

已经天亮了吗

必须支持听安大佬!绝对是物超所值!

打赏

听安 + 28 赏!哈哈哈哈

查看全部打赏

我要说一句
这个人不是很懒,他写

破晓

之前拖延症+没结果,做的自己都没动力了,这次直接选择报名向大佬学习
我要说一句(1)

SSR

大佬我有几个问题想咨询一下
1.第一期课程没参与会影响到这一期的学习吗
2.如果以后想扩大化收益,方便组建自己的工作室吗
3.一天需要在这个项目上投入多长时间?
4.电脑是必须要有的吗
我要说一句(6)
我要说一句 展开6条回复

杨老怪

已报名,期待
我要说一句(1)

走水

本金大概需要多少呀
我要说一句(1)

唯我

已报名,听安大佬,请问什么拉群开课?
我要说一句(1)

汉尼拔

加油,没上过一期营,希望不拉队
我要说一句(2)
我要说一句 展开2条回复

12下一页

听安

“世间万事,凡是磨你的,都是渡你的。”

• 29 日记
  • 262 粉丝
  • 0 活跃度