第一张轮播图
岢岚

国庆在家利用游戏信息差赚钱,可以直接上手,操作简单,月入过万其实很简单。

目前的单机游戏市场是非常庞大的,相较于前几年,只能说更简单。特别是近期黑猴子的爆火,也给相似的魂类单机游戏带来了一波不小的热度。并且这个单机游戏真的什么时候都不缺市场,长久可做,我们只需要把人引到咱们的私域进行成交即可。方法也非常的简单,并且我们多关注一下平时的什么steam、epic喜加一,之类的信息,去他们评论区截流。不要太过放肆,我们可以定制一下话术,全平台可以做,什么抖音,黄鱼、小红书,快手,只要是能交的上名字,并且符合的平台都可以去做。
比如:这款游戏最近刚玩通关,我还有资源,可以分享。这句话一说就够了,不要做些过多的操作,以免触平台红线。想要的他们就对你私信。感兴趣肯定会把你主页研究透的。
先来说抖音。
然后头像可以换成带微信的,微信越简短越好,或者自己开个抖音群,那这样的话引流就非常方便了。直接抖音群里引流就好了,我是直接把微信挂群公告的,群里全天禁言。

image (8).png

再来看小红书。

image (9).png

image (10).png

这几个是我一直在用的方法。

并且微信的格式都非常简单“xx0000”这样的还有“000xx000”

之前有上过南风引流课的这方面肯定非常擅长,我也不关公面前耍大刀了,想问的可以评论区留言

抖音和小红书的作品也非常简单。图文为主!

image (11).png

最后别忘了钩子
image (12).png

怎么留呢?怕兄弟们麻,我来告诉大家,我们主要是卖资源的,所以就留,最近这几部大作都玩通关了,评论“666”并且关注来粉丝群分享给大家!我们也可以作品关联粉丝群。
image (13).png

简单吧

然后咱们再来看看资源网站,免费的昂,一分钱都不会让大家多花,什么开会员的网站,我不会推荐给大家的。
资源网站:https://koyso.com/

咱们打开之后是这个样子的
image (14).png

想找什么游戏点击右上角的放大镜

那么怎么分享呢?这个非常简单,咱们就拿老头环举例吧,如果点进去就跳转到别的网站的话,咱们刷新一下重新点击就行
image (15).png

点一下老头环就到这里了,然后咱们点击“Download”这个时候又会跳转一个页面
image (16).png

这个时候我们再点击“Download”然后就弹出正在下载的任务栏
就是这个
image (17).png

我们鼠标右击他,可以看到复制下载链接,我们把复制的这个链接发给买方就好啦!
让买方复制到浏览器搜索,就可以直接下载游戏解压包了。
https://cdn1.osyok.xyz/Elden.Ring.v1.14.rar?verify=1727178964-%2Byb%2FOomcotRteRTgUxqxz0HU7J7HwlCobtljIvm75vg%3D

就是这个链接。

把人引到咱们私域之后怎么成交呢?首先咱们的头像名字啥的,最好是相关的,不是相关的也没事,说话的时候要注意拉进双方距离,上来热情点,先说句兄弟喜欢哪款游戏!等之类的话术,对方不回复我们就不用往下进行,我们的朋友圈要装饰装饰,多发些游戏推荐的图文,小红书抖音怎么发,朋友圈怎么发就好。

时不时steam、epic喜加一的时候,我们直接发一个口述视频即可,非常简短的几句话就好,比如说,兄弟们快开机,epic喜加一,等不及的小伙伴可以来我粉丝群抢先下载体验!视频就是用手机拍着电脑屏幕(屏幕上显示epic界面或者steam界面都没事,别漏全,只漏游戏)即可
可以参考对标。搜索“steam喜加一”

作品非常简单。

然后咱们再来看看私域成交。
image (20).png

image (21).png

像这种一看就是学生党,一个人玩,舍友看,舍友也想玩,怎么办?这不妥妥蝴蝶效应吗!
再看!
image (2).jpg

完美的一石二鸟。现在很多大学生都宅,国庆在家不知道玩啥项目的,真的可以试试,玩游戏也能赚钱,卖多少都是稳赚的,反正资源免费。你就玩吧,玩着玩着就发财喽,哈哈哈哈,我是岢岚,大家再见!

打赏

听安 + 28
南风大帅比 + 20

查看全部打赏

评论|共 12 个

幻兽道聚城

真得劲
我要说一句

幻兽道聚城

居然还有零有整哈哈哈
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复