第一张轮播图
老陈醋

【第三节课打卡-“好像可刑的分享引流法”】

理论 额 思考 额 不知道
壁纸吗  我想想   之前刷到过一些壁纸  正好看到有人在底下求图  我就发了 而且还发了同类型的其他 不过在评论区  有人好像不能保存  便主动私聊我
那个时候良心大大滴好   直接发原图   还多发了  还问有没有别的需要  直接发    我好好啊我靠

那么现在我在想想,,或许这是个机会   那么下次刷到  你有你刷到视频的东西的时候   那么评论区的一些人就会是你的  潜在流量  
可以出击一波,发散善意,笑里藏刀?   
比如壁纸之类的   按照例子方法就很不错   不过现在壁纸不太好搞(大多小程序)   我看到好多分享网站 插件  后面都是引流到公众号的  那么这些工具插件之类的其实还算好找  整理后 也可以效仿一波   截流  加   自己搞点视频分享 也是可以哈

再想想  这两天不是吊gpt火的一笔吗   妈的底下全是 卖号的   你也可以去搞个tz魔法对吧搞一下   收个信息费   好像有点刑

对吧各种  脏东西  好像都有点意思  不过最好搭配一波  小程序。。屌网站 or  迷信?   

大流量的主要还得 是流量主  玩法,,让我想想,,善意,刀   不管咋搞   一些必须的东西可以搞搞   这么说来  好像  情感   性癖   哦  有点意思

那么就按免费的东西为钩子  引流   成为泛流量
但是他们大多的付费意愿并不高  除了会谢谢 什么都不会   所以不妨搭配一些网推   对吧迅雷 夸克  去  把免费的发出去  既增加  所谓曝光度  又捞一笔 网推费用

同理  一些有付费意愿的可以捕捉一下   采用 信息群 信息费的方式  诱导  加入 消费   小额
比如gpt对吧   很多东西人家不知道  你整合一下   资料   就可以搞个  小的信息费   再 加上 网推  效果可以

评论|共 3 个

VFXwu

兄弟你的思维太散,要组合起来形成闭环,才有价值

打赏

老陈醋 + 1 淡定

查看全部打赏

我要说一句

已经天亮了吗

想法不错!加油加油!
我要说一句
这个人不是很懒,他写

老陈醋