第一张轮播图
满是修仙

关于我被自己割了一刀,然后屁颠屁颠的跑来薪网发小书这件事

关于痴迷山海经异变的120块导致我亏了三天时间的复盘。
    自我出丑一下我叫满是修仙,大二学牲。
    前几天,我因为一些个人原因赌气决定不再让家里提供生活费。底气如下一方面是我pdd退店成功之后会有一笔小钱,还有一方面是淘到了几个项目(能搞钱的没跑通,啃馒头的倒是有俩个)。

然后我就开始倒腾这些个事,直到我把馒头啃的差不多了的时候就搁一个小游戏搬砖的的群扒拉到了一个打山海经广告的接头人,然后就去做苦力了。好了现在buff已经叠加起来了。
    游戏前期主打的就是一个给兽升级,每升一级大概一块马内的元宝吧,然后用元宝兑换真的马内,我一开始就以为是通过换元宝来搞到这个五十(接头人说的五六天搞五六十,单个钱少但是号有几个),所以我就搞了,其实M不是用这个来搞的,是T要用游戏里的一个花儿去接头那里给他回收,靠卖花来钱。就是由于我当时没问接头,接头那个B也没给我说,然后我就S的去搞了。中途他也给我换过一个次那个花,不过你懂吧也都没说什么。然后在搞这个的几天里我还去查过攻略,M属于是自己骗自己了。
    就这么一直搞到了今天我,等我快到四十级的时候越算越不对劲貌似通过升级根本拿不了这个钱好吧。于是我问接头那个B,他就说他是中间商回收花儿的,而且这个花儿也不好搞。听到中间商我立马就提桶跑路了。唉,我的时间呐!
   唉到这个事差不多也就完了,明明之前还说要认真规划自己的一切行为的,转眼就入了这个局,真想回去给我自己一脚。
   好吧也不是纯唠嗑。

总结一下。
   一开始入这个局的时候,我完全是属于饿昏了并没有去思考这整个事情的前端。现在想想是有几个点是可以劝退我的。
   一,他的时间成本和变现方式。这俩个点还好都是客观的因素,一个是平台面相玩家的规则一个是信息差(当然这个信息差也是玩家摸索平台规则才发现的)。
   二,主观因素就是逃避思考。如果说单纯掉进因为客观因素制作的囚笼也还好,但是如果是由于自己主观导致的,那么这个铁笼就是自己和客观共同编制的。也是验证了在遵从客观事实的条件下,最大限度地发挥主观能动性这句话。所以小白们多提升主观认知吧。我的时间啊!

最后说一下,我觉得有那么多人在搞这个,那么这个游戏应该也不是不能搞,只是前期可能是较长时间的研究吧。因为这个游戏的玩法很多。我知道的就是后期我们都能升级到上层,然后下面可以打着回收花儿拉人刷广告(相当于屠龙的少年终将成龙那个样子吧)。不得不说说啊这就相当于是一个盘,这个里面走的是下段玩家的时间,但是羊毛还是出在广告商那里。
   刚刚还是去搜了一下全是中间商妈蛋。

我是搞不了,铁汁们。现在急需需要解决一下温饱,有大佬可以赏口饭吃吃吗。网络乞丐了属于是。

评论|共 4 个

已经天亮了吗

可以看看小铁匠的资源贴 做视频剪辑的
我要说一句
这个人不是很懒,他写

满是修仙

已经天亮了吗 发表于 2023-4-19 16:37
可以看看小铁匠的资源贴 做视频剪辑的

哦哦行的,在联系了,板凳
我要说一句

鲨鱼辣椒

要到饭了分我一口(我也是网络乞丐)
我要说一句

已经天亮了吗

鲨鱼辣椒 发表于 2023-4-19 16:53
要到饭了分我一口(我也是网络乞丐)

抱大腿~
我要说一句
这个人不是很懒,他写

满是修仙

• 2 日记
  • 0 粉丝
  • 109 活跃度