第一张轮播图
ddddd

让chatgpt网络报错成为历史!

薪网的小伙伴们大家好,我是5D,本次分享源自于跟社群的小伙伴们聊天和自己在chatgpt实际使用过程中遇到的一个问题。

使用chatgpt总是遇到网络报错被频繁打断交流,频繁刷新网页

我一开始以为是自己的网络问题,直到我升级了chatgptplus才知道什么是丝滑。一样的网络,开了会员和没开差别这么大,OpenAI你不似楞。
虽然gpt4功能强大,但是有互动次数上的限制,而且大部分人和chatgpt互动用3.5足矣。
160米搞个账号怎么感觉都是冤枉钱。为了解决这个问题,我翻遍github找到这个免费插件,让大家和ChatGPT畅聊无阻!

01 用chatgpt有没有经常遇到以下红框框

error_conversation_not_found

error_conversation_not_found

error_network

error_network

wrong_somthing

wrong_somthing

wrong_audit

wrong_audit

02 使用前后对比

03 插件实现原理
A.使用Headless绕过Cloudflare爬虫验证。
B.采用non-click方式绕过Cloudflare机器人验证。
C.绕过过程中,最小化流量原则。

04 插件使用方法

1.从Tampermonkey 官网安装 Tampermonkey 浏览器拓展。https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo
2. 可以从以下链接安装 KeepChatGPT 插件。https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/462804-keepchatgpt
3.打开 ChatGPT 尽情享用吧
另外,还有一个更巧妙的方法就是问ChatGPT:如何安装tampermonkey拓展和greasyfork上的插件

写在最后,
第一次在薪网发帖。一直在围观大佬,从未发言。
我觉得作为小白以及社恐,首要就是克服自己心中的障碍,主动链接社群。先在大佬和小伙伴面前混个脸熟,会发现大家都很友善。比如社群里的方糖大佬真的会很耐心的听你的困惑,认真的回答你的问题。
然后就是利他,很少有人会去主动思考我怎样服务大众,怎样提供有效的价值,这其中就有一个极大的竞争优势可以去形成,而这个优势会随着服务时间的增加不断增长。

这个世界希望你站出来承担一个责任——服务大众,或者说把你精准有效的价值传达给某一类人。问题是,你如何通过自己的“固有价值”“成长性”你的主动思考、学习和研究在将来的某一天为某个陌生人群提供精确而有效的价值。

你要专注的不是某个人、某个公司或是某个创业项目,而是某类特定人群。
如果你用你独有的经历、深刻全面细致的思考向这个世界回答了这个问题,这个世界就不会允许你穷,影响力和名声会向你走来。
道理也很简单,这就是社会看不见的手,只有这样,你才会更专注而有效地做利他的事情,每一个正常运转的社会都会设计成这样。
最后就是实践。

共勉。

打赏

已经天亮了吗 + 2 很给力!

查看全部打赏

评论|共 6 个

哎呦呦

适度调整keep的间隔,原理请参考关于 调整频率 功能
是设置这个参数么
我要说一句

已经天亮了吗

感谢你的分享!很有用!
我要说一句
这个人不是很懒,他写

李诗水

我补充一个,下载VScode,在里面装一个chatmoss插件,输入你的api key,完事儿。插件支持改代码,设置是否上下文,还能统计token使用数
我要说一句

SlowDelete

李诗水 发表于 2023-4-23 03:40
我补充一个,下载VScode,在里面装一个chatmoss插件,输入你的api key,完事儿。插件支持改代码,设置是否 ...

再补充一下,手机上via浏览器可以直接安装油猴插件,其他的也可,方便手机党使用,没测试不清楚是否可行
我要说一句
联系方式:wy20150608

紫枫

尝试下载后依然出现了报错要怎么搞呢?
我要说一句

ddddd

紫枫 发表于 2023-4-25 18:14
尝试下载后依然出现了报错要怎么搞呢?

zhao-D11,加我 截图给我 帮你看看
我要说一句
谦谦君子,用涉大川,虽不能至,心向往之。

ddddd

谦谦君子,用涉大川,虽不能至,心向往之。

• 1 日记
  • 0 粉丝
  • 14 活跃度