第一张轮播图
bin

结合南风的引流课程做匿名短信直接变现一万元

hi~ 我是bin,再开始之前我一定要吹爆南风的付费社群,真的能赚到钱,我原本以为这些都是智商税,抱着被割韭菜进来的。但没想到真的让我在里面赚到了钱,南风牛逼,仟业创薪牛逼,我是从2022年7月份了解到匿名信这个东西,然后就开始了我的实操,这是一个可以实现管道收入的小项目,长尾流量很香很香(现在也还有很多人做)
从开始到现在我就发了不到十个作品(纯纯懒),累计变现1w+,这是第二个系统的截图,第一个系统也有5k,太长时间没有去弄了
变现:短信的成本0.06~0.08 ,卖0.99~1.5一条,毛利润率93%(二转可以做塔罗,情感挽回?)
原理:客户通过微信公众号的短信系统给他人发送带签名的匿名短信。收件人可以通过公众号回复对方
整体结构由公众号,短信系统,引流账号组成
前期的投入大概在1500左右,下面开始我们的实操

一 交付设置
交付主要全靠部署好的公众号自动完成,在这里需要准备注册公众号,对接系统,申请商户号这些基本设置
1.公众号注册
首先我们要去微信公众平台注册一个服务号,缴纳一个300块的认证费,设置好名字,头像,然后等他通过就行
2.注册商户号
然后我们要去微信支付注册一个商户号,这个是匿名信收款需要用到的。
3.接入系统
113013azaai6p771e7syjz.png 112507go542ku6ophpcbci.png 112011lb5ya6fgyuxp8ofa.png
这个就有很多选择啦,你可以根据你喜欢的UI来选择用哪一个系统,我用的是第三种(这种要自己注册域名),
一般情况下淘宝就能搞定,通常都是服务器域名短信通道全包的。
然后我们需要在系统后台填入注册好的公众号ID,跟微信支付秘钥(这里技术人员会手把手帮你部署,小白也不用太担心会复杂)
4.优化公众号
交付系统完成好之后我们就可以开始装修我们的公众号,这里用到的是芝麻小客服
依次完成关注后回复的内容,关键词回复的内容,以及菜单栏之后,就可以直接上线了。
做完这些,就可以开始引流变现。

二 引流
110005sddqnqq9qetanobq.png 105513xydshokyyfybnssr.png 105001gb2hgn6bnv2hrpln.png
我是在7-28号完成部署的,然后30号开始尝试引流也跟南风做了下交流,虽然没报上南风的引流课程但在薪网看各位兄弟的打卡总结也学到不少,非常感谢
然后一个礼拜就收回了成本,还是在只发了一条视频的情况下
1.抖音 快手 等短视频平台
常见的内容多种多样, 这边建议是直接抄袭,直接抄袭 直接干
104503me4143wak0cantl9.png 104004krhkr8r67pzkrvc8.png 103504b4u8j26442r84f2r.png
没有创作成本, 爆款的内核就是突出一个EMO,只要你的故事够e ,能引起的共鸣就够强,代入感也更强
同样的方法可以用在soul,小红书,只要你会写故事。
有很多引流大牛,我就不卖弄了。感兴趣的朋友翻一翻薪网的全网引流课打卡,再结合到这里来可能会更有帮助
103007ti0ra50yinni4d0u.png 102509ealq9qsa8ouazags.png 102049z2ds3qqh4q2bxuhh.png
咱们就是说,突出一个情感共鸣就行,故事全靠编,然后引起目标客户的感性冲动,那你的目的就达到了
三.变现
变现很简单,一个就是直接变现,第二的话呢就是广告,或者你自己想做二转也可以
101608scqhtnzs1w2l8csb.png 101011gvjty81yjjsxdvyy.png 100511cq5qhx9rjbbz9qtt.png
比如说就有一个塔罗的找过来, 一般情况下都可以接的 ,或者你自己做多一个塔罗算命的业务也可以,这样链条比较完整
100000v5uh2c5ecjv2leik.png 095500vl9ggysdyi3kh3p3.png
然后还会有同行找你发广告,我也没同意
这个项目最牛的一天2w+,然后还有公众号的粉丝价值,甚至可以接入情感挽回,然后借鉴南风用ChatGPT做情感咨询的思路
总体而言这个小项目还是很有意思的,虽然只弄了一段时间,但是我一直到现在还有收益
对于小白来说也是非常的友好,最后很荣幸能加入薪网大家庭,希望大家多多点赞评论

打赏

投机主义者 + 1
李诗水 + 1 很给力!

查看全部打赏

评论|共 18 个

A正义大侠

我要说一句

bin

虽然这点钱跟各位大佬不能相提并论,但在这里拿到结果了非常开心,希望以后能跟各位大佬多多交流一起加油
我要说一句

南风大帅比

夸得我都不好意思了= =
我要说一句
先薪网之忧而忧,后薪网之乐而乐

柚子

牛的!
我要说一句
hi~我是柚子,在五群六群,联系微信:YY889xxx

柚子

bin 发表于 2023-5-4 16:40
虽然这点钱跟各位大佬不能相提并论,但在这里拿到结果了非常开心,希望以后能跟各位大佬多多交流一起加油 ...

兄弟这个公号可以好好做啊,思路很好!大佬牛逼!
我要说一句
hi~我是柚子,在五群六群,联系微信:YY889xxx

bin

柚子 发表于 2023-5-4 16:46
兄弟这个公号可以好好做啊,思路很好!大佬牛逼!

捉柚子大佬
我要说一句

蜻蜓队长

啊,原来一封传信是大佬的,哈哈哈哈,我四月也注册了一个,不过域名突然到期了,还没来得及上架,大佬求多多交流
我要说一句

kevin1710

大佬求多多交流
我要说一句

神圣

大佬,代理页面打不开怎么肥事{:3_60:}
我要说一句

12下一页

bin

• 1 日记
  • 20 粉丝
  • 15 活跃度