第一张轮播图
岚川

闲鱼能不能售假?为什么别人能卖你不能?5分钟带你打开新世界大门

闲鱼能不能售假?为什么别人能卖你不能?                   ————岚川

第一个问题,肯定是可以,为什么之前南风的课件不推荐做,一是多少有点涉及灰,二是风险大
但是风险与回报还是成正比的,我自己也是在报废了多个账号之后,才略有心得,目前自己的账号,单账号月收入可以稳定在1k以上,最低也不会低于5百,并且非常稳定,已经一个多月没有出现过账号违规情况了,就算出现违规情况,也没有太大影响(账号权重足够高真的可以为所欲为)

先说一下为什么我会在闲鱼这个项目上剑走偏锋,刚开始做咸鱼,我做的是数码产品,但是这个类目的东西,虽然曝光高,但是售后及其麻烦,什么都能拍立淘。后来我被售后搞得焦头烂额,然后项目停了一个礼拜,就一直在思考有什么利润高,售后又轻松的好品,于是就走上了这条不归路。

接下来给大家分享的闲鱼内容,希望大家在观看完南风大帅比的课件后再来观看,效果更好喔

一.账号准备

必须严格执行一机一卡一ip,可能很多人觉得没有那么重要,其实是一定有影响的,有的时候你还没受到影响也只是一时的侥幸,用老话说就是,不是不报而是时候未到,大家可以仔细看看闲鱼公约,里面有明确提到关于账号关联,举两个例子。

• 之前我朋友,有五个号,然后一直都还可以,五个闲鱼号都是不同的手机,不同的手机卡,然后有一天他一个账号涉嫌售假,当天其他所有账号全部受到影响,全部出现违规,后来仔细一排查,原因就是他所有账号都是连接的家里的wifi
  • 还有一个更惨,这个逼喜欢蹭wifi,就是出门到处连wifi,结果他莫名其妙出现这个,说他无法发布商品,如果需要解除,要登录其他他实际控制的账号,你说这个冤不冤,出现这种情况就是因为他连接的wifi下有人违规了,他被判定为关联账号了。

所有兄弟们,账号环境一定要重视啊,那么如果已经有账号关联了怎么办,兄弟们记住,闲鱼的记忆只有90天,我们下架所有商品,90天后再去操作就可以了。

二.闲鱼到底要不要养号,怎么养号

闲鱼究竟要不要养号,可以养号也可以不养号,为什么这么说?
先说不养号可不可以,答案是完全可以,因为你不养号并不会影响到闲鱼的曝光,该卖一样卖

那么养号能带来什么呢?答案是或许可以提高账号权重,那么如果我们的商品擦边,账号权重将是我们最重要的保命符

养号怎么养才能真正的起到效果?
先说一下常规的养号,一句话就可以说完,模仿真实用户嘛,可能还是有小伙伴好奇,啊,到底要怎么模仿
  • 修改个人资料,更换头像,名字,发布一些动态
  • 每天逛逛闲鱼,买一些便宜的东西,给别人点点我想要,收藏之类的
  • 每天做任务,闲鱼币的任务都做做
  • 会玩里面发帖,发评论,点赞(会玩是个好板块,有大用,后面细说)
那么这些操作究竟有没有用呢?我们先来看看阿里官方对于权重的解释
阿里官方对于权重的主要衡量标准是,30天的成交率,点击率,收藏率,好评率,发布时间,发货速度,买家回头率,违规情况等等。

那么我们来看一下
大众眼里的养号,其实是模拟真实用户,提升的是账号的一个买家标签,就是你养号的越久,系统越知道你喜欢什么,系统给你的画像就越准确
阿里官方的解释,基本上都是一些关于卖家售前售后的数据,也就是你账号的一个卖家标签

那么大家觉得提升买家标签重要还是卖家标签重要
md小孩子才做选择,我选择全都要。

因为内容过长可能要分很多期才能跟兄弟们全部说完,希望大家多多支持,不然可能哪天就坚持不下去,懒得更新了,咳咳咳。

评论|共 9 个

鲨鱼辣椒

已购,支持大佬
我要说一句

岚川

我是菜狗:'(
我要说一句
v:zzcxcr23

二叔不二

等更新
我要说一句

岚川